SoundSticks Wireless

Système audio trois pièces compatible Bluetooth

Power Consumption
4W idle, 65W maximum
Type
Computer Speakers
Frequency Response
44Hz – 20kHz
Subwoofer Transducers
1" full-range per channel
Subwoofer Width (in)
2
Subwoofer Height (in)
10
Subwoofer Height (mm)
254
Subwoofer Width (mm)
51
Subwoofer Apmlifier Output
10W RMS per channel
Satellite Width (mm)
232
Satellite Width (in)
9-3/16
Satellite Height (in)
10-3/16
Satellite Transducers
6" woofer
Satellite Amplifier Output
20W RMS

Beautiful sound requires no wires.

Le son d’exception n’a pas besoin de câbles. Depuis près de 60 ans, les ingénieurs de Harman Kardon® ont conçu certains des systèmes audio et d’amplification les plus recherchés au monde pour les véhicules et les habitations, notamment les enceintes de bureau à canal 2.1 SoundSticks®, le seul système audio à faire partie de la collection permanente du Museum of Modern Art (MoMA) de New York. Dans leur effort perpétuel d’amélioration de ce qui se fait de mieux, les ingénieurs de Harman Kardon ont désormais mis à niveau cette même œuvre d’art en la dotant d’une technologie sans fil : c’est le SoundSticks Wireless. Intensifiant sa capacité à produire un son d’exception issu d’un design magnifique, le SoundSticks Wireless est doté d’un caisson de graves 160 mm (6 po), de huit haut-parleurs à gamme complète, d’une amplification de 40 W et de commandes tactiles pour le volume et la sourdine. En outre, il bénéficie également de la technologie Bluetooth® intégrée. Alors, que vous travailliez à votre bureau ou que vous soyez confortablement installé dans le canapé de l’autre côté de la pièce, vous profiterez toujours d’un son incroyable pour votre musique, vos films, vos jeux et vos podcasts depuis n’importe quel appareil compatible Bluetooth comme votre téléphone, votre tablette, votre lecteur MP3 ou votre ordinateur. Il s’agit sans conteste du summum des performances.

D’un point de vue technique, le système SoundSticks Wireless est« multimédia ». Cependant, une fois que vous l’aurez entendu à l’œuvre, vouscomprendrez qu’il pourrait facilement devenir votre système audio principal.Avec une amplification de 40 W générant un son riche et réaliste, leSoundSticks Wireless délivre des graves profondes qui magnifient tous vosmorceaux, quelle que soit la source de la musique. Et grâce aux amplificateursdu caisson de graves à membrane down-firing du SoundSticks Wireless ajustés àses enceintes satellites, vous serez certain que chaque enceinte atteint desperformances optimales en permanence.
Il faut bien se rendre à l’évidence, la plupart de nos appareilsaudio sont compatibles Bluetooth. Et nous ne les utilisons pas uniquement pourla musique : nous regardons des films, nous jouons et nous accédons aux réseauxsociaux. Grâce à la technologie avancée HARMAN TrueStream™, vous aurez lapossibilité de connecter le SoundSticks Wireless à vos appareils compatiblesBluetooth comme votre tablette, votre téléphone, votre lecteur MP3 et votreordinateur portable afin d’obtenir la meilleure qualité sonore sans filpossible de l’intégralité de votre bibliothèque sonore, pas seulement de votremusique. En outre, il passe automatiquement au système Bluetooth lorsque votreappareil audio est connecté et en cours de lecture. De ce fait, que voustravailliez à votre bureau ou que vous écoutiez de la musique en streaming touten vous relaxant dans le confort de votre canapé, de l’autre côté de la pièce,vous vivrez toujours une expérience sonore Harman Kardon de haute qualité,ainsi que vous avez appris à l’apprécier.
La technologie HARMAN TrueStream™ constitue notre garantie quevous profiterez de la meilleure expérience possible lorsque vous écoutez de lamusique en streaming sans fil via la technologie Bluetooth. Étant donné qu’ilexiste de nombreuses options de connectivité en termes de technologieBluetooth, nos ingénieurs utilisent toujours la version la plus récente et laplus avancée afin de produire un son de la meilleure qualité possible, quelleque soit l’application ou l’appareil source.
Peu de systèmes audio multimédia peuvent se vanter de compterleur prédécesseur parmi la collection permanente du Museum of Modern Art (MoMA)de New York, mais c’est très exactement ce dont peut s’enorgueillir le systèmeaudio SoundSticks Wireless. Afin d’honorer encore davantage le design de sonaîné, le look du nouveau SoundSticks Wireless est à la pointe de l’esthétiquedu design industriel moderne et comporte des accents noirs élégants ainsi qu’unrayonnement blanc à LED. Et même si le système SoundSticks Wireless peutsembler venir tout droit du futur avec ses parois d’enceintes transparentes,ses performances exceptionnelles en font un successeur plus que digne du fameuxsystème SoundSticks d’origine.
Même si vous stockez une grande quantité de morceaux sur vosappareils Bluetooth, cela ne veut pas dire que l’intégralité de votre musiques’y trouve. Nous nous sommes donc assurés que le SoundSticks Wireless soitcompatible avec d’autres sources audio. Grâce à sa connexion audio stéréo 3,5mm (1/8 po), vous pouvez utiliser les enceintes SoundSticks Wireless avecpresque n’importe quel appareil doté de sorties de niveau de ligne stéréo. Envous dotant de cette option conviviale, le SoundSticks Wireless n’est pas qu’unsimple ajout esthétique à votre bureau, votre étagère ou votre centre dedivertissement. Il vous simplifie également la vie avec un maximum depossibilités de connexion et un minimum de câbles.
Le système SoundSticks Wireless vous permet d’interagirfacilement avec son caisson de graves et ses enceintes satellites « bâtons »grâce à des commandes tactiles sensibles destinées à augmenter, baisser oumettre le son du système en sourdine. En réponse au délicat toucher de votredoigt, cette fonctionnalité au design intuitif facilite le fonctionnement devotre SoundSticks Wireless et assure que cette œuvre d’art sonore délivrera lesmeilleures performances possibles.

FAQ et procédures

1 résultats
  • Ceci se produit si vous allumez le subwoofer avant connecter les satellites droits et gauches. Le système se met alors en mute automatiquement pour éviter tout pop éventuel qui pourrait endommager les enceintes. Appuyez sur l’un des boutons de volume up/down pour enlever la fonction mute.