Drum Set Session I

Kit de microfones para bateria professional

Introdução ao seu Drum Set Session I

Acabamento
preto
Projeto de estúdio
Baterias/Percussão

O pacote completo

O Drum Set Session I é um kit de microfones de alto desempenho para bateria, desenvolvido para atender os músicos de diferentes estilos. O Kit tem uma impressionante combinação de desempenho e valor. Com sete microfones e acessórios em um resistente case de alumínio para transporte, todo equipamento necessário para captar um kit completo de bateria está disponível. O kit também pode ser usado como microfones de percussão, Cabinets de baixo e guitarra, metais, instrumentos de sopro e outros. Todos os microfones pertencem à série Perception Live e são apresentados em um case de metal de alta durabilidade, o acabamento da grade em aço protege a cápsula de arranhões e garante máximas capacidades de SPL. O kit contém: 1 microfone P2 para bumbo, 2 microfones P17* para captação over e 4 microfones P4 para tons e caixa. *O P17 é tecnicamente idêntico ao P170 e não está disponível como única unidade.

Inclui cinco microfones dinâmicos e dois microfones condensadores tde Over, para uma ampla gama de aplicações
Para funcionar em harmonia
Permite configuração rápida e fácil
Oferece proteção portátil para armazenamento dos microfones e acessórios