AKG N5 Hybrid

Fones de ouvido totalmente sem fios com áudio de alta resolução superior, cancelamento de ruído adaptativo e qualidade de chamada perfeita com certificação Zoom

Introdução ao seu AKG N5 Hybrid

Introdução ao seu AKG N5 Hybrid

Guia Rápido

Comece a utilizar seu produto rapidamente com nosso Guia de início rápido. Veja o guia de início rápido.

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Fonte de alimentação
5 V 1.5 A
Classificação IP dos fones de ouvido
54
Classificação IP do estojo de recarga
52
Resposta de frequência
20 Hz a 40 kHz
Impedância
16 ohm
Sensibilidade
101 dB SPL a 1 kHz
SPL máximo
95 dB
Sensibilidade do microfone
-38 dBV/Pa a 1 kHz
Temperatura máxima de operação
45 °C
Tamanho do driver
driver dinâmico de 10 mm/0,39 pol.
Fone de ouvido
6,0 g por peça (12,0 g combinados)/0,0132 libras por peça (0,0264 libras combinadas)
estojo de recarga
48,4 g/0,1067 lbs
Versão Bluetooth (para fones de ouvido)
V5.3
Versão do perfil Bluetooth
A2DP V1.4, AVRCP V1.6.2, HFP V1.8
Alcance de frequência do transmissor Bluetooth
2,4 GHz a 2,4835 GHz
Potência do transmissor Bluetooth
< 12 dBm (EIRP)
Modulação do transmissor Bluetooth (para fones de ouvido)
GFSK, π/4-DQPSK, 8DPSK
2.4 GHz de frequência da portadora wireless
2,4 GHz a 2,4835 GHz
Potência do transmissor sem fio de 2,4 GHz
< 10 dBm (EIRP)
Modulação sem fios 2,4 GHz
GFSK
Tipo de bateria do fone de ouvido
VDL1254S7(L)&VDL1254S7® (77 mAh/ 3,85 V)
Tipo de bateria do estojo de recarga
523428PN4 (660 mAh/ 3,85 V)
Tempo de recarga
duas horas para recarga completa
Tempo de reprodução com Bluetooth ligado e cancelamento de ruído ativo desligado
até 10 horas
Tempo de reprodução com Bluetooth e cancelamento ativo de ruído ligados
até 6 horas
Tempo de conversação com Bluetooth ligado e ANC desligado
até 5,2 horas
Tempo de conversação com Bluetooth ligado e ANC ligado
até 5 horas
Tempo de conversação com 2,4 GHz ligado e ANC desligado
até 4,5 horas
Tempo de conversação com 2,4 GHz ligado e ANC ligado
até 4 horas

Aprimore sua experiência com conexões perfeitas e áudio de alta resolução Perfeição de áudio graças à herança de estúdio AKG Áudio excepcional sem nenhum esforço Opções de áudio excepcionais para atender às suas necessidades Criado para a perfeição do áudio

Os fones de ouvido AKG N5 Hybrid TWS combinam som com qualidade de estúdio e controles de toque intuitivos para proporcionar uma experiência acústica imersiva que eleva seu foco criativo e se encaixa muito bem em suas atividades diárias. Eles se mantêm conectados com qualquer dispositivo via Bluetooth® ou dongle USB-C de 2,4 GHz que se encaixa no exclusivo estojo de recarga quando não está em uso. Os 6 microfones oferecem qualidade de chamada perfeita em qualquer condição, seja em conversas com apenas uma pessoa ou em um aplicativo de conferência. Além disso, o AKG N5 Hybrid tem certificação Zoom. Você está no comando da melhor tecnologia de cancelamento de ruído adaptativo da categoria em tempo real, permitindo que transite pelo mundo exterior tanto quanto quiser através do aplicativo AKG Headphones, além de controlar o quanto de retorno de sua própria voz deseja escutar durante uma ligação. Áudio de alta resolução sem fio e áudio espacial imersivo significam que sua música soará mais realista do que nunca. O formato oval ergonômico e as ponteiras de tamanho personalizado permitem que você desfrute de maior clareza e som puro sem distorções o dia todo, todos os dias. E com até 10 horas de reprodução*, você terá carga o suficiente para um dia inteiro de trabalho antes de precisar recarregar.

Conecte o dongle USB-C inteligente que está armazenado no estojo de recarga (o adaptador USB-A está incluído) em qualquer dispositivo para uma conexão instantânea e perfeita. A conexão multipontos permite alternar facilmente entre uma chamada em seu dispositivo móvel e uma reunião do Zoom em sua área de trabalho, enquanto o Google Fast Pair e o Microsoft Swift Pair permitem uma ótima experiência ao se conectar com vários dispositivos. Os fones de ouvido AKG N5 Hybrid se conectam via Bluetooth® com qualquer dispositivo Apple, Android ou Windows.
Drivers dinâmicos de 10 mm com diafragmas revestidos de carbono tipo diamante (DLC) fornecem ampla faixa de detalhes com um som dinâmico com ultrabaixa distorção e resposta transiente rápida. O som grave é intenso e definido, os vocais são nítidos e precisos, e as notas altas tem uma vivacidade realista. Os fones de ouvido híbridos AKG N5 são compatíveis com áudio sem fio de alta resolução. Graças à tecnologia LDAC, que garante um excelente som de alto desempenho de 24 bits, todos os detalhes possuem uma impressionante definição, o que está mais perto do que nunca da qualidade do estúdio.
Junto com o potente som de referência AKG, os fones de ouvido AKG N5 Hybrid transformam qualquer conteúdo estéreo de qualquer dispositivo em som surround virtual. Um palco sonoro amplo e um posicionamento detalhado dos instrumentos e vocais fazem com que sua música favorita pareça ainda melhor, proporcionando uma experiência mais rica, realista e imersiva.
Use a tecnologia de cancelamento de ruído adaptativo (True Adaptive Noise Cancelling) de alta qualidade, personalizável pelo aplicativo, para decidir exatamente o quanto você quer ouvir do mundo exterior. Com compensação automática, quatro microfones detectam automaticamente o ruído do ambiente e fazem ajustes em tempo real. Também é possível selecionar manualmente o nível de ANC que mais agradar. O tamanho e a forma do seu canal auditivo são detectados automaticamente para compensar o vazamento de som. Quando você não quiser que sua vibe seja perturbada, basta eliminar totalmente do som do ambiente externo com o cancelamento de ruído que se adapta automaticamente ao nível de ruído ao seu redor.
Seis microfones capturam todas as nuances de sua voz e oferecem qualidade sonora por meio de cancelamento de ruído do ambiente de dois módulos e algoritmos de supressão de eco, sem ruído e distorções. O design hidrodinâmico à prova de vento reduz significativamente a distorção do atrito do ar e proporciona uma experiência de chamada nítida, mesmo ao ar livre. Os fones de ouvido híbridos AKG N5 têm certificação Zoom, garantindo comunicação de alta qualidade e compatibilidade funcional completa com o aplicativo líder em videoconferência. Além disso, o indicador LED no dongle permite que você saiba imediatamente se está ou não na função mudo.
Abra o aplicativo AKG Headphones e use a configuração de voz para ajustar sua voz para reuniões, apresentações ou outro tipo de atividade. Você também pode usar a configuração de som para adicionar mais tons graves ou agudos às vozes de outras pessoas. Um otimizador de nível de som ajusta o volume do som das outras pessoas, então você nunca mais vai ter que pedir a alguém para falar mais alto ou mais baixo. Por fim, o Voice Aware ajusta o quanto de retorno de sua própria voz você ouve enquanto fala, evitando assim que fale mais alto do que o necessário e perturbando outras pessoas ao seu redor, seja em uma cafeteria ou em um metrô lotado.
O som será pausado automaticamente quando você começar a falar, para que possa rapidamente ter uma conversa com seus fones de ouvido ligados. *Não disponível com conexão de 2,4 GHz
Seus fones de ouvido híbridos AKG N5 possuem certificação IP54, ou seja, são resistentes à água, então você não perderá o foco no som mesmo se estiver começando a chover. O design ergonômico do Oval TubesTM e as ponteiras auriculares de tamanho personalizado proporcionam o ajuste mais confortável e o melhor som possível, para que você possa curtir sua música ou participar de reuniões durante o dia todo.
Use o aplicativo AKG Headphones para selecionar com rapidez entre os modos de entretenimento ou chamada, e assim personalizar as configurações correspondentes. Além disso, você pode configurar um programa auditivo personalizado com o Personi-Fi 2.0.
Desconecte-se do mundo durante o dia todo sem precisar conectar-se ao carregador de bateria. O AKG N5 Hybrid tem até 40 horas (10 horas nos fones de ouvido + 30 horas no estojo) de reprodução usando Bluetooth® (ANC desligado) e até 4,5 horas dos fones de ouvido e 13,5 horas do estojo com o dongle (ANC desligado). Quando estiver com pressa, você pode rapidamente obter até 4 horas de reprodução com apenas 15 minutos de carga.