JBL Click

Controle remoto Bluetooth

Vendido de 2019 até agora

Introdução ao seu JBL Click

Especificações de Produto

Versão Bluetooth®
4.2
Potência de transmissão Bluetooth®
-20 a +8 dBm
Intervalo de frequência de transmissão Bluetooth®
2402 a 2480 GHz
Suporte
HID ANCS
Tipo da bateria
Bateria CR2032 de 3V
Dimensões (L x P x A)
149 x 39 x 40 mm
Peso
38 g

Controle seu smartphone de forma fácil e segura em sua próxima viagem ou passeio.

O JBL Click é um controle remoto Bluetooth montável que proporciona controle fácil e seguro de músicas e chamadas em qualquer smartphone. A alça de silicone totalmente ajustável pode ser facilmente instalada em volantes ou guidões, mas os usos são inúmeros, uma vez que o JBL Click é totalmente à prova d’água. O JBL Click é resistente e sua bateria dura por muito tempo graças ao modo inteligente de economia de energia e à bateria CR2032 de lítio. Mantenha os olhos na estrada e as mãos no volante ou no guidão mesmo quando seu smartphone estiver fora de alcance.

Ele se conecta a um único smartphone utilizando a tecnologia Bluetooth de baixo consumo energético (BLE).
Controle as músicas do smartphone, incluindo as funções “reproduzir/pausar”, “próxima faixa”, “aumentar/abaixar volume”.
Possui função de “aceitar/rejeitar chamada” (para iOS e Android)
A alça de silicone ajustável pode ser facilmente instalada em volantes e guidões de praticamente qualquer tipo de veículo.
Utiliza bateria CR2032, que apresenta um consumo extremamente baixo de energia e duração de até 10 meses.
A classificação IPX5 do JBL Click garante tranquilidade em situações de chuva ou umidade.