Infinity Alpha 650C

Sistema de colunas de componentes bidirecionais de 6-1/2" (160 mm)

Introdução ao seu Infinity Alpha 650C

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Potência
45 W rms, pico de 315 W
Sensibilidade (@ 2,83 V)
91 dB
Resposta em frequência
55 Hz – 20 kHz
Impedância
4 ohms

Alpha 650C

As novas colunas da série Alpha tornam o desempenho característico da Infinity notavelmente económico. Os woofers de polipropileno moldados por injeção proporcionam uma base forte para frequências de baixos e de gamas médias e os tweeters de topo equilibrados PEI completam a gama de som com sons de altas frequências nítidos. As colunas proporcionam vocais, instrumentos de sopro e de cordas incrivelmente transparentes e baixos poderosos, com imensa batida. Existem cinco modelos Alpha para instalação fácil em qualquer veículo, quer seja um camião, um automóvel compacto ou uma limusine. Além de passarem testes de fiabilidade e ambientais exigentes, todas as colunas são verificadas individualmente por alguns dos melhores engenheiros de transdutores do mundo para autenticar o som Infinity.

O cone de woofer em polipropileno nas colunas Alpha foi concebido para rigidez e sensibilidade superiores. O resultado é uma saída de baixa frequência aumentada e caráter musical mais rico e mais robusto.
A nova coluna Infinity Alpha tem um design mais elegante para os jovens aficionados da música, que desejam atualizar para o seu som e o seu estilo favoritos.
Infinity emprega filtros de segunda ordem para tweeters e crossovers bidirecionais sofisticados para colunas multi-elementos e sistemas de componentes que resultam em maior potência, flexibilidade e precisão ao afinar as colunas. Um crossover de qualidade mais alta permite que os especialistas da Infinity considerem as características acústicas das colunas, bem como as especificações, ao afinar o som Infinity.
As colunas da série Infinity Alpha têm de passar por testes ambientais que destruiriam outras colunas. A Infinity congela-as, põe-nas no forno, agita-as, atinge-as com luz ultravioleta e coloca-as a funcionar na potência máxima durante vários dias de cada vez.
Com o objetivo de fornecer acesso a grande som Infinity a um preço acessível, os nossos engenheiros valorizaram a conceção das colunas da série Alpha, para proporcionarem grande som a um preço acessível.