JBL QuantumENGINE

PC software suite for customization

Introdução ao seu JBL QuantumENGINE

Registre agora

JBL's unique JBL QuantumENGINE PC software* powers the immersive surround sound. Select your preferred surround sound settings and personalize your JBL Quantum gaming headsets from a user-friendly dashboard, creating separate profiles and RGB effects, and modifying microphone settings. You can also adjust the equalizer or choose from 6 presets. * Compatible with select models

Choose your sound setting to adjust the surround sound profile to fit for your ears. Using the calibration mic*, the JBL QuantumSPHERE 360 allows for the most accurate and immersive spatial sound experience. * Quantum ONE only.
Create profiles that enhance the soundscape of specific games or choose from a variety of expertly crafted presets.
Create your own lighting effects with the built-in RGB effects tuner or choose from several preset modes that highlight the headset's capabilities.
Not too loud, not too quiet. Not too loud, not too quiet. Adjust the microphone volume level and sensitivity. And the sidetone allows you to control how much of your own voice you can hear when talking.
Create and manage different user profiles each with their own unique settings.

Perguntas Frequentes & How-Tos

9 resultados
  • Embora este recurso mude conforme o jogo, a maioria dos jogos tem uma seção de “Configurações de áudio”, onde é possível ajustar as configurações de áudio do jogo. Consulte o site oficial do jogo para obter mais informações.
  • Sem preocupações. Você tem duas opções: conectar o fone de ouvido com o plugue de 3,5 mm incluído OU simplesmente desligar o JBL QuantumSURROUND no JBL QuantumENGINE.
  • Há potencialmente mais detalhes e resolução espacial em uma configuração de canal 7.1, e quanto mais detalhes, melhor a experiência. No entanto, o JBL QuantumSURROUND ainda funcionará bem com saída 5.1.
  • Para configurar o recurso Surround 7.1 no PC, siga este guia:

1. No canto esquerdo da tela, ao lado do logotipo do Windows, clique na lupa para iniciar uma pesquisa no PC.
    2. Digite Sound (Som) --> e selecione Change System Sounds (Alterar os sons do sistema)
      Surround-config-7-1

3. Certifique-se de que o fone de ouvido Quantum é o Default Device (Dispositivo Padrão) para os Speakers (Alto-falantes) [Game (Jogos)] e o Earphone (Fones de ouvido) [Communication device (Dispositivo de Comunicação)]
    Surround-config-7-1_2

4. Para configurar o recurso Surround 7.1, clique com o botão direito em Speakers (Alto-falantes) --> e selecione Configure Speakers (Configurar alto-falantes)
    Surround-config-7-1_3

5. Selecione 7.1 Surround (Surround 7.1) e clique em Next (Avançar)
      Surround-config-7-1_4
    6. Certifique-se de que todas as caixas estejam selecionadas e clique em Next (Avançar)
      Surround-config-7-1_5
    7. Certifique-se de que as duas caixas estejam selecionadas e clique em Next (Avançar)
      Surround-config-7-1_6
    8. Clique em Finish (Concluir). Agora, seus fones de ouvido Quantum estão configurados para som Surround 7.1. A configuração permanecerá mesmo depois que o computador for reiniciado ou ao reconectar os fones de ouvido.

Surround-config-7-1_7

• QUANTUM ENGINE
    Observações do lançamento de atualização de software
    ------------------------------------------------------------------------
    Versão do software:  V1.11.0.1510
    Data de lançamento:  24 de agosto de 2022
    Mídia de lançamento:  Site e Quantum ENGINE

O que há de novo
    1. Adicionado suporte para os novos fones de ouvido QUANTUM 910 Wireless
    2. Melhorias relacionadas a interface do usuário, usabilidade e estabilidade do aplicativo para proporcionar uma melhor experiência do usuário.
  • Os jogos têm diferentes designs de áudio e diferentes opções de saída de áudio. Alguns jogos fazem melhor uso de configurações multicanal do que outros. Recomendamos que você experimente as configurações no JBL QuantumENGINE para encontrar a melhor combinação para seu estilo de jogo.
  • O rastreador de cabeça (Head Tracker) no Quantum ONE usa seus movimentos para calibrar os sensores. Você pode acelerar o processo de calibração fazendo o seguinte: *Imagine que o fone de ouvido seja um cubo padrão com 6 lados (frente, trás, lado esquerdo, lado direito, superior, inferior)* Oriente o fone de ouvido de modo que ele fique sobre cada lado do "cubo" sequencialmente. Por exemplo, comece com o fone de ouvido posicionado normalmente (lado inferior do cubo para baixo). Em seguida, gire-o para que o lado direito do cubo fique voltado para baixo. Em seguida, continue pelo resto dos lados do cubo. *Segure o fone de ouvido em cada posição por 1 segundo * Depois de girar todos os lados do dispositivo, coloque o fone de ouvido em uma superfície estacionária por 2 ou 3 segundos.
  • QUANTUM ENGINE

Observações do lançamento de atualização de software

Versão 1.6.0.1053
    Data de lançamento: 21/1/21

1. O recurso de boas-vindas foi incorporado.

2. O recurso Modos surround foi incorporado.

3. A alternância entre ANC e TT foi incorporada.

4. O valor de retorno foi desativado por padrão em todos os modelos para evitar confusão.

5. O desempenho & a qualidade do QuantumSURROUND/QuantumSPHERE foram aprimorados.

6. O ganho do microfone do Quantum 300 foi melhorado.

7. A confiabilidade da atualização de firmware do Quantum 800 foi melhorada.

8. Pequenos erros foram corrigidos

• Sim, será.