JBL Soundgear Sense

Fones de ouvido open-ear True Wireless

Vendido de 2023 até agora

Introdução ao seu JBL Soundgear Sense

16.2
Number of Microphones
4
112
Resposta de Frequência Dinâmica
20 Hz – 20 kHz
32
Peso da caixa de carga (g)
69.5
Peso da caixa de carga (oz)
2.4
Peso do fone de ouvido (g)
13.1
Peso do fone de ouvido (oz)
0.46
Perfis bluetooth
HFP 1.8, A2DP 1.4, AVRCP 1.6.2
Faixa de frequência do emissor bluetooth
2.4 GHz - 2.4835 GHz
GFSK de modulação do emissor bluetooth
GFSK, π/4-DQPSK, 8DPSK
Potência de emissão de bluetooth
<10 dBm
5.3
Tempo de carregamento (h)
2
24
Tempo de fala (h)
3.5
Multi-point Connection
Sim
Conexão Multi-Point
Sim
Ajuste Seguro
Sim
Carregamento rápido
Sim
Controle sensível ao toque
Sim
Resistente à Água
Sim
Classificação IPX
IP54

Fones de ouvido open-ear híbridos com haste para pescoço removível

Os fones de ouvido open-ear True Wireless JBL Soundgear Sense apresentam a tecnologia JBL OpenSound com condução de ar, o que não fecham por completo o canal auditivo, tornando-os confortáveis o suficiente para serem usados por horas. É possível girar as peças auriculares dobráveis, permitindo que você decida se prefere focar músicas ou chamadas ou ficar mais atento ao seu entorno. Uma haste para pescoço removível proporciona um ajuste ainda mais seguro enquanto você se exercita, enquanto a classificação IP54 significa que eles resistem ao suor ou até mesmo a chuvas leves. Sua voz ficará nítida, mesmo em dias com muito vento, graças a quatro microfones de voz. Personalize sua forma de usar os controles de toque intuitivos em cada fone de ouvido para gerenciar suas músicas e chamadas com o aplicativo My JBL Headphones. O JBL Soundgear Sense é tão adaptável quanto você.

A tecnologia OpenSound nos fones de ouvido JBL Soundgear Sense proporciona uma experiência de som natural e com vazamento de som quase nulo. Graças a essa inovação, a pressão sonora é direcionada aos ouvidos através de ondas, ao mesmo tempo que uma fase oposta reduz a dispersão sonora. Você curte seu som enquanto sua privacidade está protegida. Além disso, o JBL Soundgear Sense fica posicionado na curva dos seus ouvidos sem obstruir o canal auditivo – para que você possa ouvir o som e o mundo ao redor com total conforto.
Dois drivers de 16,2 mm de design inteligente, um por cada fone de ouvido, apresentam um exclusivo algoritmo de aprimoramento de graves e proporcionam uma experiência sonora incrível sem restrições, graves intensos e som puro. Tudo isso leva você a aproveitar cada batida enquanto ouve o mundo ao seu redor
Para longos períodos de diversão, ouça seu som por até 6 horas e tenha mais 18 horas adicionais graças ao estojo de carregamento. Se você estiver com pressa, use o conveniente cabo USB Tipo C: uma carga rápida de 15 minutos dará 4 horas adicionais de música.
Os fones de ouvido JBL Soundgear Sense têm classificação IP54: à prova de poeira e respingos. Isso quer dizer que uma rajada de vento em uma trilha empoeirada ou uma chuva rápida de verão não irão desacelerar você.
As peças auriculares ajustáveis oferecem conforto e estabilidade para o uso cotidiano. Você quer correr? A haste para pescoço que vem inclusa oferece um ajuste ainda mais seguro para que você não perca o fone de ouvido enquanto estiver se exercitando.
Abra o estojo e os fones de ouvido se emparelham com seu dispositivo automaticamente. Use os dois fones de ouvido juntos ou um deles individualmente, graças ao Dual Connect.
Seus amigos, familiares e colegas de trabalho ouvirão todas as palavras que você disser, mesmo se estiver em ambientes abertos ou com muito vento.
Basta tocar no fone de ouvido para controlar música, volume e chamadas. Use o aplicativo My JBL Headphones para personalizar seus controles de toque.
O aplicativo JBL Headphones permite que você aproveite suas músicas do seu jeito. Personalize sua experiência auditiva e os gestos de controle por toque, encontre seus fones de ouvido e use os modos de áudio e vídeo inteligentes. Baixe o aplicativo gratuitamente e descubra o que mais você pode fazer.

Perguntas Frequentes & How-Tos

5 resultados
  • Esses fones de ouvido são compatíveis com o aplicativo JBL Headphones.
  • Os fones de ouvido Soundgear Sense usam a tecnologia JBL OpenSound para oferecer um som rico e de alcance total, ao mesmo tempo minimizando o que quem está por perto pode ouvir. Os fones de ouvido ficam fora do canal auditivo, repousando firmemente na curva natural da orelha e as portas acústicas posicionadas com precisão canalizam o som diretamente para os ouvidos. O canal auditivo permanece livre de qualquer bloqueio, e isso permite que o usuário ainda ouça sons do ambiente enquanto ouve música ou recebe chamadas.

• Sim, este fone de ouvido possui conexão multiponto, que permite a você alternar entre dois dispositivos conectados sem interrupção.
  • Sim, os fones de ouvido Soundgear Sense podem ser usados ao fazer exercícios, como caminhadas e andar de bicicleta, e têm classificação IP54. O design flexível do gancho auricular garante que eles se encaixem com firmeza e conforto no ouvido para evitar que caiam durante a atividade. Para um ajuste extra firme, você pode usar a faixa de pescoço opcional durante exercícios rigorosos

• O Soundgear Sense oferece dois estilos de uso, seja como fones de ouvido TWS regulares com um gancho auricular para um ajuste seguro, ou como um fone de ouvido com faixa para pescoço, com a faixa sendo opcional e removível. Ambos os estilos de uso oferecem a mesma experiência de ouvido aberto com som rico e de alcance total; é apenas uma questão de sua preferência ou caso de uso que você escolher.