AKG N5005

Referência ​​​​​​ Classe Configuração de 5 driver fones de ouvido intra-auriculares com som customizável

Introdução ao seu AKG N5005

Introdução ao seu AKG N5005

Guia Rápido

Comece a utilizar seu produto rapidamente com nosso Guia de início rápido. Veja o guia de início rápido.

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Sistema
Tecnologia híbrida
Tamanho do driver
9,2 mm + Quatro armações equilibradas
Faixa de resposta de frequência dinâmica
10-40 kHz
Sensibilidade
116 dB SPL/V a 1 kHz
Impedância
18 Ohm
Potência do transmissor Bluetooth
de 0 a 4 dBm
Modulação do transmissor Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Frequência do bluetooth
2,402 – 2,480 GHz
Perfis do bluetooth
A2DP V1.2, AVRCP V1.4, HFP V1.6, HSP V1.2
Versão bluetooth
V4.1
Tipo da bateria
Íon-lítio
Bateria de polímero recarregável (120 mA/3,7 V)
Tempo de carregamento
<2 horas
Tempo de reprodução de música com BT ligado
8 horas
Tempo de conversa com BT ligado
8 horas
Peso (g)
11,4 g

Fomos criativos com o som.

Meticulosamente fabricado com cerâmica preta brilhante premium, o AKG N5005 é o símbolo da reprodução pura e detalhada do som de estúdio, sem distorção ou distração. Ao inovar com a combinação de um driver dinâmico e drivers de armação quádruplos balanceados em cada fone de ouvido, o AKG oferece fones de ouvido de cinco drivers perfeitamente balanceados e recursos únicos de ajuste de som, que permitem a você definir quatro preferências precisas de saída. Certificado como Hi-Res, o AKG N5005 replica médios precisos, agudos claros como cristal e graves nítidos, permitindo que você seja inspirado pela pureza da música. Ele complementa seu estilo móvel com perfeição, com cabo removível, Bluetooth® 4.1, vida útil da bateria de oito horas, três botões no controle universal hands-free, ligações claras e estojo de transporte premium para fácil portabilidade.

Inovando com a combinação de um drive dinâmico e drivers de armação quádruplos balanceados em cada fone de ouvido, ele replica a qualidade do som de estúdio que os músicos e engenheiros tanto buscam.
Esses quatro filtros exclusivos permitem que você ajuste as frequências graves, médias, média-altas e altas para modulação conforme sua preferência pessoal.
Ouça suas músicas favoritas sem fio e atenda a ligações com som claro, sem o uso das mãos.
Fabricado com materiais premium, o N5005 possui ponteiras "eartips" em silicone, com quatro tamanhos, e ponteiras  com acomodação por girot  "spinfit" em três tamanhos (P, M, G), permitindo encaixe perfeito e máximo conforto.

Perguntas Frequentes & How-Tos

2 resultados
  • Se você estiver enfrentando problemas para conseguir que o aplicativo se comunique com seus fones de ouvido (supondo que você já tenha emparelhado os fones de ouvido com o dispositivo), acesse as configurações de áudio do aplicativo de comunicação. É provável que você encontre a solução lá. Pode ser preciso configurar os fones de ouvido como o “dispositivo de comunicação” no aplicativo que você estiver usando.

Se você estiver enfrentando problemas para conseguir que o aplicativo se comunique com seus fones de ouvido (supondo que você já tenha emparelhado os fones de ouvido com o dispositivo), acesse as configurações de áudio do aplicativo de comunicação. É provável que você encontre a solução lá. Pode ser preciso configurar os fones de ouvido como o “dispositivo de comunicação” no aplicativo que você estiver usando.

• Esses fones de ouvido não são compatíveis com os codecs de áudio aptX, aptX HD, aptX de baixa latência.