Y500 Wireless

Fones de ouvido on-ear sem fios

Introdução ao seu Y500 Wireless

Tamanho do driver
40 mm
Resposta de frequência
16 Hz a 22 kHz
Sensibilidade
117 dB SPL/V a 1 kHz
Nível de pressão sonora máximo
92 dB
Sensibilidade do microfone a 1 kHz dB v/pa
-42
Impedância
32 OHMS
Potência do transmissor Bluetooth
de 0 a 4 dBm
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Frequência do bluetooth
de 2,402 GHz a 2,48 GHz
Perfis do bluetooth
HFP V1.6, A2DP V1.3, AVRCP V1.5
Versão Bluetooth
V4.2
Tipo da bateria
bateria de polímero íon-lítio (3,7 V,900 mAh)
Tempo de carregamento
2,5 horas
Tempo de reprodução de música com BT ligado
33 horas
Tempo de conversa com BT ligado
33 horas
Peso
230 g

Desperte sua inspiração.

Com sua premiada qualidade sonora, recursos de transmissão de alta qualidade, desenvolvidos para maior durabilidade com os melhores materiais e graças à compatibilidade ao codec de áudio AAC, os fones de ouvido sem fio AKG Y500 oferecem inspiração na forma de áudio incrível. Com um suporte suave ao toque e fones de espuma com memória para maior conforto e destaques de alumínio para maior durabilidade, o Y500 sem fio também possui tecnologia de som ambiente que permite ouvir músicas enquanto você está ciente do que passa ao seu redor, para que você possa deixar fluir sua inspiração. Com uma bateria com duração de 33 horas, um cabo removível com microfone/controle remoto universal de um botão para chamadas viva-voz, bem como uma função de reprodução/pausa automática e conectividade multipontos, os fones de ouvido sem fio AKG Y500 ajudarão a elevar sua arte a novas alturas.

Qualidade de som premiada que lhe permite curtir todos os detalhes da sua trilha sonora favorita.
Continue atento aos sons do ambiente, enquanto mantém sua música e inspiração fluindo com o toque de um botão.
Os fones de ouvido serão pausados automaticamente quando retirados e retomarão a reprodução automaticamente quando colocados sobre as orelhas.
Ajuste facilmente o volume e os níveis de áudio sem precisar remover os fones de ouvido.
A paleta de cores renovada, os materiais premium e o design sutil garantem que os fones de ouvido sejam tão bons quanto o seu som.
Transmita suas músicas favoritas sem fio em alta qualidade, graças à compatibilidade com o codec de áudio AAC.
Desfrute de mais de um dia inteiro de inspiração musical sem precisar recarregar.
Com recarga rápida de 5 minutos, você pode curtir sua música por mais uma hora.
Alterne facilmente entre ouvir as músicas em seu dispositivo portátil e as chamadas em seu telefone, para que você nunca perca uma chamada.
Controle suas músicas e chamadas com facilidade.