JBL Free WFH Wireless

Som potente, design leve, produtividade integrada.

Vendido de 2021 até agora

Introdução ao seu JBL Free WFH Wireless

40
96
Resposta de Frequência Dinâmica
20 Hz - 20 kHz
32
220
7.76
22
Sim
Estojo para carregamento
Sim
JBL Signature Sound
Sim
True Wireless
Sim

Wireless, sem perdas de sinal. Recarga rápida. Conecte-se melhor.

Personalize suas conexões sem fios com o som nítido, poderoso e inconfundível da JBL. O Free WFH Wireless garante uma conexão estável sem perdas de final para conferências, enquanto o microfone removível com foco em voz e cancelamento de ruído é compatível com aplicativos universais de bate-papo, como Zoom, GoToMeeting, Skype e WebEx. Com uma bateria deaté 22 horas de reprodução, você nunca perderá uma chamada, e mesmo quando a bateria estiver acabando, com apenas cinco minutos de carga você tem uma hora de reprodução. Trabalhe ou relaxe com fones de ouvido leves e duráveis que possuem almofadas auriculares de espuma viscoelástica tão confortáveis que você pode esquecer que está usando.

O desempenho do fone de ouvido JBL Free WFH Wireless garante uma conexão estável para chamadas diárias e videoconferência sem a distração dos fios.
Com o poderoso som inconfundível da JBL fornecido por drivers de 40 mm, suas chamadas e músicas serão incrivelmente nítidas, seja ouvindo David Bowie ou o Davi da contabilidade.
Microfone ligado ou desligado, eis a questão. Conectando-se a uma chamada do Zoom? É hora de usar o microfone com tecnologia avançada de cancelamento de ruído e controle de voz para silenciar. Mas você também pode desconectar o microfone quando estiver pronto para se concentrar no trabalho ou relaxar ao som de sua música favorita.
O conforto é fundamental quando você está ocupado trabalhando o dia todo. Contando com uma haste leve com almofadas de espuma viscoelástica revestidas com poliuretano, esses fones de ouvido foram projetados para uso por muito tempo. Na verdade, o ajuste é tão confortável que você pode até esquecer que está usando!
Talvez você nunca precise trabalhar até 22 horas seguidas, mas os fones de ouvido JBL Free WFH Wireless estão preparados para o desafio. Com apenas cinco minutos de carregamento rápido, você tem 60 minutos de reprodução, perfeito para reuniões de última hora.
Há uma infinidade de jeitos de se conectar hoje em dia. Não importa se você está usando o Zoom, Cisco WebEx, GoToMeeting, Skype ou Microsoft Teams. Os fones de ouvido JBL Free WFH Wireless têm tudo do que você precisa.
Trabalhando em casa ou no escritório? Os fones de ouvido JBL Free WFH wireless são compatíveis com PC, para que você possa permanecer conectado onde quer que esteja.