JBL Live Buds 3

Fones de ouvido true wireless com cancelamento de ruído e Smart Charging Case™

Introdução ao seu JBL Live Buds 3

Introdução ao seu JBL Live Buds 3

Guia Rápido

Comece a utilizar seu produto rapidamente com nosso Guia de início rápido. Veja o guia de início rápido.

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Tamanho do driver
driver dinâmico de 10 mm/0,39 pol.
Temperatura máxima de operação
45 °C
Fonte de alimentação
5 V 1 A
Resposta de frequência
20 Hz a 40 kHz
Impedância
16 ohm
Sensibilidade
100 dB SPL a 1 kHz
Nível de pressão sonora máximo
97 dB
Sensibilidade do microfone
-38 dBV/Pa a 1 kHz
Fone
4,6 g por unidade (9,2 g combinado)/0,01 lb por unidade (0,02 lb combinado)
Estojo para recarga
73 g/0,16 lb
Dimensões do fone de ouvido
21,8 x 15,9 x 21,2 mm
Dimensões do estojo de carregamento
61 x 51 x 30,8 mm
Versão Bluetooth (para fones de ouvido)
5.3
Versão Bluetooth (estojo de carregamento)
5.1
Versão do perfil Bluetooth
A2DP V1.4, AVRCP V1.6.2, HFP V1.8
Alcance de frequência do transmissor Bluetooth
2,4 GHz a 2,4835 GHz
Potência do transmissor Bluetooth (fone de ouvido)
< 10 dBm (EIRP)
Potência do transmissor Bluetooth (estojo de recarga)
< 7 dBm (EIRP)
Modulação do transmissor Bluetooth (para fones de ouvido)
GFSK, π/4-DQPSK, 8DPSK
Modulação do transmissor Bluetooth (estojo de recarga)
GFSK
Tipo de bateria do fone de ouvido
Bateria de íons de lítio (60 mAh/3,85 V)
Tipo de bateria do estojo de recarga
Bateria de íons de lítio (620 mAh/3,8 V)
Tempo de recarga
duas horas para recarga completa
Tempo de reprodução com Bluetooth ligado e cancelamento ativo de ruído desligado
até 10 horas
Tempo de reprodução com Bluetooth e cancelamento ativo de ruído ligados
até 8 horas
Tempo de reprodução com Bluetooth e True Adaptive ANC ligados
até 7 horas
Tempo de conversa com cancelamento ativo de ruído desligado
até 5,5 horas
Tempo de conversa com o cancelamento ativo de ruído ligado
até 4,5 horas

Faça seu dia parecer incrível

Obtenha som personalizado sem nem mesmo olhar para o seu telefone. Use os controles do Smart Charging Case™ dos fones de ouvido sem fio JBL Live Buds 3 com cancelamento de ruído e áudio Hi-Res para personalizar todos os seus recursos sem precisar abrir o aplicativo JBL no seu dispositivo. Ajuste o volume e o equalizador, controle sua música, atenda chamadas telefônicas, veja mensagens e até personalize o protetor de tela com suas fotos favoritas. E isso é antes mesmo de você começar a desfrutar do monumental som JBL Signature dos próprios fones de ouvido Live Buds 3. O melhor cancelamento de ruído adaptativo da categoria elimina as distrações O som espacial JBL torna filmes e músicas verdadeiramente imersivos. E se você tiver que atender a uma chamada, seis microfones garantem a qualidade de som perfeita, mesmo nos ambientes mais barulhentos. Tudo isso, mais uma carga de até 40 horas: até 10 horas no fone de ouvido* e até 30 horas no estojo, e eles podem carregar sem fio. O estojo de carregamento apresenta uma alça para prender um cordão para ainda mais conveniência. Um som excelente nunca foi tão simples. (*Com o ANC desligado)

Os drivers dinâmicos de 10mm do JBL Live Buds 3 são alimentados com som JBL Signature. Cada driver é perfeitamente ajustado para fornecer graves profundos, faixa média equilibrada e altas frequências refinadas, tudo em qualquer nível de volume. O som espacial JBL faz você se sentir como se estivesse em um show, com som que vem de praticamente todos os lugares ao seu redor.
Você pode personalizar cada aspecto dos seus fones de ouvido JBL Live Buds 3 com a tela sensível ao toque de 1,45 polegadas em seu Smart Charging Case™. A tela oferece controle total do seu som em qualquer dispositivo – laptop, TV, smartphones ou tablets –, sem a necessidade de acessar o aplicativo JBL em seu smartphone.
Desligue totalmente o mundo exterior ou personalize a quantidade de som ambiente que você quer deixar entrar, com quatro microfones com detecção de ruído que se adaptam automaticamente ao seu ambiente em tempo real. O filtro de compensação de áudio no aplicativo JBL Headphones permite até mesmo personalizar e ajustar o nível de cancelamento adaptativo de ruído para o formato exclusivo do seu canal auditivo.
Aproveite até 10 horas de reprodução e até 30 horas no estojo de carregamento.* Precisa recarregar ainda mais rápido? 10 minutos em um cabo de carregamento USB tipo C lhe dará mais quatro horas de reprodução. Você também pode recarregá-los sem fio. (*Com ANC desligado)
Seis microfones beamforming reduzem a interferência do vento e do ruído de modo que as suas palavras sempre soem altas e claras. E você pode criar seu próprio ambiente de chamadas com os níveis de som ambiente personalizados na amplificação de som pessoal. Um equalizador de voz e um otimizador de nível de voz dão a você controle total não apenas sobre como você soa para os outros, mas também sobre o quão alto eles soam para você.
Troque facilmente de um dispositivo Bluetooth para outro, então se você estiver assistindo a um vídeo no seu tablet, você não perderá uma ligação no seu celular.
Com o serviço Google Finder, se você perder seus fones de ouvido, uma rede de mais de três milhões de dispositivos Android o ajudará automaticamente a encontrá-los. Com o Google Audio Switch, os fones de ouvido trocam perfeitamente as conexões de um dispositivo Android Bluetooth para outro. Pule de um vídeo em seu tablet para uma chamada em seu celular e nunca perca um momento.
Da praia à trilha da bicicleta, os fones de ouvido JBL Live Buds 3 são à prova d'água e de poeira para todas as suas aventuras ao ar livre.
Personalize a trilha sonora da sua vida. Basta baixar o aplicativo gratuito JBL Headphones para personalizar a maneira como você ouve. Ajuste o cancelamento adaptativo de ruído ao formato dos seus ouvidos, ajuste as configurações de controle de som ambiente, crie uma playlist Relax para ajudar você a relaxar, verifique o seu melhor ajuste ou encontre seus fones de ouvido. Você também pode escolher seu assistente de voz preferido, alterar o comportamento dos fones de ouvido através da personalização de gestos, ou adaptar a saída de som para áudio ou vídeo para aproveitar ao máximo seu conteúdo – e muito mais.
Ouça e sinta cada nota da sua playlist. Molde seu áudio de acordo com o seu perfil pessoal com ferramentas de personalização interativas que usam informações precisas sobre você e suas preferências para fornecer a curva de som exata que melhor se adapta a você.