JBL Free WFH

Fones de ouvido over-ear com fio e microfone removível

Vendido de 2021 até agora

Introdução ao seu JBL Free WFH

40
Sensibilidade do Driver a 1kHz1mW (dB)
96 dB @ 1 kHz / 1 mW
Resposta de Frequência Dinâmica
20 Hz - 20 kHz
32
Headphone cable length (cm)
120
Comprimento do cabo do fone de ouvido (pés)
3.9
220
7.7
Sim
JBL Signature Sound
Sim
Over-ear [Envolvendo a orelha]
Sim
TalkThru
Sim

É hora de trabalhar

Não importa se você está em trânsito com seu dispositivo móvel ou trabalhando em casa em um laptop. O Free WFH ajuda você a permanecer conectado graças ao som inconfundível da JBL, fornecendo áudio nítido e poderoso para todas as suas chamadas e músicas. O microfone removível incorpora controle de voz com opção de silenciar e tecnologia avançada de cancelamento de ruído, compatível com aplicativos universais de bate-papo como Zoom, GoToMeeting, Skype e WebEx. Trabalhe ou relaxe e descontraia com fones de ouvido leves e duráveis que possuem almofadas auriculares de espuma viscoelástica tão confortáveis que você pode esquecer que está usando, para utilização do microfone em desktop é necessário um cabo splitter P2 ( não incluso).

Com o poderoso e inconfundível som da JBL fornecido por drivers de 40 mm, suas chamadas e músicas serão incrivelmente nítidas, seja ouvindo David Bowie ou o Davi da contabilidade.
Ligar ou não ligar o microfone, eis a questão. Conectando-se a uma chamada do Zoom? É hora de usar o microfone com tecnologia avançada de cancelamento de ruído e controle de voz para silenciar. Mas você também pode desconectar o microfone quando estiver pronto para se concentrar no trabalho ou relaxar ao som de sua música favorita.
O conforto é fundamental quando você está ocupado trabalhando o dia todo. Contando com uma haste leve com almofadas auriculares de espuma viscoelástica revestidas com poliuretano, esses fones de ouvido foram projetados para uso por muito tempo. Na verdade, o ajuste é tão confortável que você pode até esquecer que está usando!
Há uma infinidade de jeitos de se conectar hoje em dia. Não importa se você está usando o Zoom, Cisco WebEx, GoToMeeting, Skype ou Microsoft Teams. Os fones de ouvido JBL Free WFH têm tudo do que você precisa.