K271 MKII

Headphone para estúdio profissional

Introdução ao seu K271 MKII

Especificações de Produto

Largura de banda da frequência de áudio (Hz)
16 - 28000
Comprimento do cabo (m)
3
Tamanho do driver (mm)
30
Potência de entrada máx. (mW)
200
Impedância nominal (Ω)
55
Sensibilidade (dB SPL/V @ 1 kHz)
104
Largura de banda da frequência de áudio
16 - 28000 Hz
Máx. Potência de entrada
200 mW
240
8.47
Type
Stereo plug – 3.5mm (1/8-inch) with 6.3 mm (1/4”) screw-on adapter
Gender
Male
Contacts
3-pin
Interface finish
Gold
Over-ear
Mixagem de estúdio
Monitoramento de estúdio
Apresentação ao vivo
Audição via Hi-Fi
Baterista
Not foldable
Fundo fechado
Fundo fechado
Sim
Cabo removível
Sim
Over-ear
Sim
Almofadas substituíveis
Sim

Universal Genius

O Headphone profissional over ear AKG K271 MKII foi projetado para mixagem em estúdio, monitoramento em estúdio e apresentação ao vivo. Perfeito para vocalistas e bateristas foi desenvolvido para fornecer a melhor reprodução de audio possível. O design totalmente fechado e vedado oferece alto isolamento acústico, evitando os indesejados vazamentos em estúdio e fornecendo o máximo isolamento em aplicações de mixagem ao vivo. Além da excelente qualidade de som e isolamento, o Headphone AKG K271 MKII é extremamente durável e confortável, sendo projetado para resistir às demandas de incontáveis horas no estúdio; sua faixa de cabeça autoajustável fornece um encaixe perfeito do ear pad com a orelha. Outros recursos incluem um seletor de mudo automático na faixa de cabeça, bem como um miniconector XLR profissional. O Headphone AKG K271 MKII acompanha um cabo reto de 3 m (10 pés) e um cabo espiral de 5 m (16 pés), que permitem começar a ouvir sua música, mixar ou gravar imediatamente.Todo seu desempenho, conforto e confiabilidade tornam o AKG K271 MKII uma ferramenta robusta para ambientes de mixagem e monitoramento.

Máximo conforto para longas sessões no estúdio
Alto isolamento acústico e melhor reprodução de som possível
Silencia os fones de ouvido quando retirados
Fornece o encaixe ideal
Gravação sem interferências indesejadas