K414 P

Headphone profissional On Ear fechado

Especificações de Produto

Sensibilidade (dB SPL/V @ 1 kHz)
125
Impedância nominal (Ω)
32
Largura de banda da frequência de áudio (Hz)
12 - 28000
Comprimento do cabo (m)
1.5
Resposta de frequência 12 até 28kHz
Max SPL 125dB
Impedância 35 Ohms
2.6
73
Over-ear
Sim
Foldable
Sim
Fundo fechado
Sim

Fones de ouvido leves fechados

Os K414 P são fones de ouvido leves tipo fechado que proporcionam som fabuloso e excelente proteção contra ruído ambiente. Usando o mecanismo único de eixo-3D, eles se dobram dentro de uma pequena bag que pode ser levada a qualquer lugar. Bag de transporte incluída!

Fornece um perfeito isolamento em locais de alto nível de ruído, seu desenho On Ear proporciona uma exelente pressão sonora e extensa reprodudução de graves.
O AKG K 414P foi desenvolvido com o mecanismo 3D AXIS, o que proporciona dobrá-lo por completo facilitando o armazenamento e mobilidade
O Cabo do K 414P não possui oxigênio em sua estrutura interna, e seu plug é banhado a ouro, garantindo uma audição profissional