K612 PRO

Headphone de referência de stúdio

Introdução ao seu K612 PRO

Especificações de Produto

Largura de banda da frequência de áudio (Hz)
12 - 39500
Comprimento do cabo (m)
3
Potência de entrada máx. (mW)
200
Impedância nominal (Ω)
120
Sensibilidade (dB SPL/V @ 1 kHz)
101
Largura de banda da frequência de áudio
12 - 39500 Hz
Máx. Potência de entrada
200 mW
238
8.4
Type
Stereo plug – 3.5mm (1/8-inch) with 6.3 mm (1/4”) screw-on adapter
Gender
Male
Contacts
3-pin
Interface finish
Gold
Over-ear
Studio Mixing
Hi-Fi Listening
Not foldable
Aberto
Over-ear
Sim
Foldable
Não
Almofadas substituíveis
Sim
Aberto
Sim

Simplesmente Puro

O K612 PRO é um Headphone de referência Over Ear aberto que fornece uma reprodução natural do som para o monitoramento profissional. Seu avançado Lay Out aberto oferece conforto para longas sessões de trabalho, além de um som incrivelmente detalhado . A tecnologia do diafragma Varimotion ™ patenteada da AKG reforça o som único do K612 PRO. Tudo isso aliado as características clássicas de um Headphone Premium AKG , como a faixa auto ajustável de couro genuíno, arcos de alumínio e rebites sólidos, que resultam não apenas em um ajuste leve e máximo de conforto, mas também reforçam a qualidade que a AKG tem fornecido aos engenheiros de estúdio por décadas.

Para máximo conforto em longas sessões de trabalho
Para um som equilibrado com qualidade
Para um som de alta qualidade
Para um ajuste automático e máximo conforto
Para distorção ultrabaixa do transdutor