Harman Kardon Radiance 2400

Sistema de áudio sem fios para casa

Introdução ao seu Harman Kardon Radiance 2400

Especificações de Produto

Potência total de saída do sistema
450 W RMS
Potência de saída da torre
125 W RMS
Potência de saída do subwoofer
200 W RMS
Transdutores da torre
24 x 1,25" (32 mm)
Transdutor do subwoofer
10" (250 mm)
Distorção harmônica total (THD)
<1 %
Fonte de alimentação
100-240 V ~ 50/60 Hz
Temperatura de operação
0°C a 45°C
Entrada de vídeo HDMI
4
Saída de vídeo HDMI (com Canal de retorno de áudio)
1
Versão HDMI HDCP
2.3
HDR
HDR10
Entradas de áudio
1 óptico, 1 aux., Bluetooth, Wi-Fi
Resposta de frequência
35 Hz - 20 kHz
Dimensões da torre (P x A)
12,60” x 69,68” (320 mm x 1.769 mm)
Peso da torre
16,8 lbs (7,6 kg)
Dimensões do subwoofer:  (L x A x P) 11,65” x 15,73” x 11,65” (296 mm x 400 mm x 296 mm)
Peso do subwoofer
32,19 lb/14,6 kg
Dimensões da embalagem (L x A x P)
46.06'' x 30.55'' x 20.87" (1170 x 776 x 530 mm)
Peso da embalagem (bruto)
106.26 lbs/ 48.2 kg
Versão Bluetooth
4.2
Faixa de frequência do Bluetooth
2.402 MHz a 2.480 MHz
Potência do transmissor Bluetooth
≤10 dBm (EIRP)
Modulação do transmissor Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK
Rede sem fio
802.11 a/b/g/n/ac
Faixa de frequência do Wi-Fi 2,4G
2.412 a 2.472 MHz (EUA e Canadá
Potência do transmissor Wi-Fi 2,4G
≤ 20 dBm (EIRP)
Modulação do Wi-Fi 2,4G
DBPSK, DQPSK, CCK, QPSK, BPSK, 16QAM, 64QAM
Potência do transmissor Wi-Fi 5G
≤ 23 dBm (EIRP)
Modulação do Wi-Fi 5G
QPSK, BPSK, 16QAM, 64QAM, 256QAM
Faixa de frequência do transmissor Wi-Fi 5G
5,15 ~ 5,35 GHz, 5,470 ~ 5,725 GHz, 5,725 ~ 5,825 GHz
Potência do transmissor WISA 5G
≤ 14 dBm (EIRP)
Modulação WISA 5G
OFDM; BPSK; QPSK; 16QAM
Faixa de frequência do transmissor WISA 5G
5,15 ~ 5,35 GHz, 5,470 ~ 5,725 GHz, 5,725 ~ 5,825 GHz

Uma experiência de áudio incomparável

O melhor lugar do recinto, onde quer que você esteja._x000D_ _x000D_ A música e o home theater alcançam novos patamares de som e beleza. Grandes momentos dramáticos fazem o gelo no seu copo vibrar. Sussurros românticos acariciam seus ouvidos. Som imersivo, que preenche todo o espaço, sem fios ou caixas de som grandes._x000D_ _x000D_ A combinação perfeita de design minimalista e materiais premium, o Harman Kardon Radiance 2400 apresenta duas caixas de som ultrafinas e um subwoofer potente, que produz um som rico e detalhado. A Constant Beamwidth Technology™ preenche seu ambiente, para que todos tenham a mesma experiência emocionante. Um hub digital compacto conecta-se à sua TV e outros dispositivos AV, enquanto o Wi-Fi permite acesso fácil aos seus serviços de streaming de música HD favoritos._x000D_ _x000D_ Você não vai acreditar no que está ouvindo. Ou no que está vendo.

Os materiais premium combinam-se ao design elegante e minimalista, fazendo com que o sistema de som combine perfeitamente os designs atuais sofisticados. O Harman Kardon Radiance 2400 é uma obra de arte quando desligado, oferecendo a você um som inacreditável quando ligado.
O legado de áudio e a pesquisa de última geração da Harman Kardon tornaram o Harman Kardon Radiance 2400 a melhor caixa de som para se ouvir cada nota da forma desejada pelo artista.
Esta tecnologia acústica patenteada da Harman usa 24 transdutores precisamente calibrados por caixa de som para criar uma área ampla ideal para que você possa ouvir um áudio incrível, onde quer que esteja no ambiente.
O Harman Kardon Radiance 2400 Adapt POSSUI um hub digital que inclui uma ampla diversidade de entradas para LIGAR rapidamente todos os seus dispositivos de áudio e vídeo favoritos, como TV, CONSOLAS de jogos, DESCODIFICADORES ou reprodutores de Blu-Ray.
O Harman Kardon Radiance 2400 vem equipado com Chromecast built-in™ e AirPlay, para que você possa transmitir música HD a partir de seu serviço de streaming de música favorito. Bluetooth também está disponível, portanto as possibilidades são infinitas.
Com sua tela LCD luminosa e controles completamente intuitivos, você pode configurar facilmente seu sistema Harman Kardon Radiance 2400, ver informações sobre o que está tocando, além de controlar sua experiência.
As caixas de som e o subwoofer Harman Kardon Radiance 2400 se conectam sem fio ao hub digital. Você só precisa conectar os cabos de alimentação e executar o procedimento simples de configuração através do aplicativo Google Home, ou através de Configurações Apple no seu iPhone ou iPad.
Deixe a mesma trilha sonora tocando em sua casa inteira ou escolha músicas diferentes para cada ambiente. Basta adicionar ao seu sistema outras caixas habilitadas para vários ambientes, como a série Harman Kardon Citation, para criar um sistema doméstico completo de música e controlar a música do seu tablet ou smartphone.
Um subwoofer de 10" compacto, porém poderoso, com 200 watts de graves profundos que preenchem todo o ambiente, é tudo que você precisa para levar ação aos seus filmes e emoção à sua música.
. Defina todos os ajustes do Radiance 2400 de maneira fácil e prática com um controle remoto Bluetooth, ou seja, seu hub digital pode ser instalado atrás da TV ou em um armário, e seu ambiente fica organizado e livre de confusão.
A tecnologia Digital Loop Amplifier corrige os erros naturais e as anomalias de distorção que ocorrem na amplificação digital, recuperando a qualidade do áudio original. Ouça todas as notas como os artistas querem que sejam ouvidas.

Perguntas Frequentes & How-Tos

12 resultados
  • Feche e reinicie o aplicativo Google Home ou reinicie seu dispositivo. Inicie o aplicativo Google Home novamente e a caixa deverá aparecer agora.
  • Desenvolvida para a HARMAN Professional Solutions, essa tecnologia garante que todos os ouvintes na sala desfrutem da mesma experiência sonora emocionante através de componentes de formação de feixes precisamente ajustados. A tecnologia revolucionária da HARMAN une exclusivamente 24 transdutores de 1,25 pol. calibrados com precisão em cada um dos elegantes alto-falantes Radiance para oferecer a mesma cobertura de som superior de ponta a ponta.
  • Ao receber essa mensagem, baixe o aplicativo Device Utility da Google Play Store. Siga as instruções no aplicativo para ativar sua caixa e, em seguida, retorne ao aplicativo Google Home para concluir a configuração.
  • Se a rede não aparecer, você pode digitar manualmente o nome da rede (SSID) e a senha para se conectar.
  • Não é possível conectar alto-falantes (central ou traseiro) adicionais ao sistema.

O Harman Kardon Radiance 2400 é um sistema de som 2.1. Com suas características únicas de som e dispersão sonora, ele pode preencher uma sala grande com som de alta qualidade.
  • É possível conectar uma plataforma giratória (turntable) à entrada AUX do Radiance 2400. Dependendo das especificações de saída do turntable, um pré-amplificador, na maioria dos casos, será necessário para realizar a conexão.
  • Se o controle remoto parou de funcionar, verifique se as baterias estão descarregadas. Em caso afirmativo, substitua por novas.

O controle remoto pode ter falhado na conexão com o hub digital. Nesse caso, na tela sensível ao toque, toque em “Opções” > “Controle remoto”, depois siga as instruções na tela para conectar com o hub digital novamente.
  • Mesmo que o Google Assistente não seja integrado, o Harman Kardon Radiance 2400 é compatível com alto-falantes com assistente de voz, como por exemplo a série Harman Kardon Citation.
  • O Harman Kardon Radiance 2400 usa a tecnologia patenteada Constant Beamwidth Technology (CBT) com 24 drivers para criar uma experiência sonora totalmente nova. Os alto-falantes comuns têm dispersão sonora muito estreita em frequências médias e altas, criando um ponto ideal muito estreito para um ouvinte. Por outro lado, o CBT oferece dispersão de som que preenche o ambiente e um ponto ideal amplo resultante, para que todos na sala tenham uma ótima experiência sonora. O uso da CBT nos permitiu reduzir drasticamente o tamanho da caixa. Isso resultou em um alto-falante muito elegante que não compromete o som, mas parece ainda melhor quando comparado aos alto-falantes volumosos de madeira de piso em combinação com grandes componentes de áudio e vídeo.
  • O Harman Kardon Radiance 2400 pode decodificar Dolby Audio e DTS.

O Dolby Atmos não é compatível, mas será renderizado como Dolby Audio.
    O Dolby Digital 5.1 e o DTS Surround (2.0 e 5.1) são compatíveis, mas serão mixados para 2.1/2.0.
    O DTS Master Audio não é compatível.