Harman Kardon Citation Adapt

Adaptador AV wireless digital compacto

Introdução ao seu Harman Kardon Citation Adapt

Especificações de Produto

Alimentação de energia
100 a 240 V, 50 a 60 Hz
Rede wireless
802.11a/b/g/n/ac (2,4 ou 5 GHz)
Intervalo de frequência do transmissor Wi-Fi 2,4G
2412 a 2472 MHz (banda ISM 2,4 GHz; 11 canais para EUA e 13 canais para Europa e outras regiões)
Potência de transmissão Wi-Fi 2,4G
<20 dBm
Modulação Wi-Fi 2,4G
DBPSK, DQPSK, CCK, QPSK, BPSK,16QAM e 64QAM
Potência de transmissão WISA 5G
<14 dBm
Modulação WISA 5G
OFDM, BPSK, QPSK e 16QAM
Intervalos de frequência de transmissão WISA 5G
5,15 a 5,35 GHz, 5,470 a 5,725 GHz e 5,725 a 5,825 GHz
Consumo de energia no modo de espera
<2,0 Watts
Dimensões (A × L × P)
305 × 55 × 155 mm (12" × 2,2" × 6,1")
Peso
1 kg (0,46 lb)
Versão Bluetooth
4.2
Intervalo de frequência do transmissor Bluetooth
2.402 a 2.480 MHz
Potência de transmissão Bluetooth
<10 dBm
Modulação da transmissão Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK e 8DPSK

Um som bonito, que fala com você

O Citation Adapt da Harman Kardon é um receiver de áudio e vídeo de nova geração, projetado tanto para filmes e música. Com sua tela de toque LCD colorida e fácil de usar, o Citation Adapt reúne inovação em som doméstico e design atento aos mínimos detalhes, criando um visual sofisticado e som estéreo 100% wireless junto com a Citation Tower ou o Citation Sub. Para quem gosta de música, o Chromecast embutido oferece mais de 300 serviços de música e streaming de alta definição. Para quem gosta de filmes, o Citation Adapt pode comandar o som de um sistema de home-theater.

O Citation Adapt pode ser usado em instalações multiambiente com várias caixas de som, criando uma experiência de áudio única em toda a casa. Uma mesma faixa ou faixas diferentes podem ser reproduzidas em vários ambientes, e o sistema é controlado por um tablet ou smartphone.
Um home-theater que produz uma experiência de cinema em toda a casa... com som surround, mas sem fios. A Citation Tower e o Citation Sub criam um sistema de som 2.1, proporcionando o melhor em som para filmes, esportes e games.
Há mais de 65 anos, a Harman Kardon é líder mundial em engenharia de som. Criamos uma sonoridade que cativa os sentidos e cria momentos especiais.
Com o Chromecast embutido, seus conteúdos favoritos estão sempre disponíveis, incluindo rádio pela internet e podcasts.
Com quatro entradas 4 HDMI e HDMI ARC, o Citation é compatível com praticamente qualquer TV, incluindo os mais avançados modelos 4K.
O software é atualizado automaticamente para instalar novos produtos e serviços e oferecer as melhores e mais atualizadas opções de música e chamadas de voz.
Com o aplicativo grátis Google Home (disponível para iOS e Android), é fácil de instalar e configurar as caixas de som Citation. Todas as caixas de som suportam conexões Wi-Fi de 2,4 ou 5 GHz.
A tela de toque permite obter mais informações sobre o conteúdo de áudio ou controlar o som da caixa.
A tecnologia Bluetooth transmite música wireless a partir de smartphones ou tablets.

Perguntas Frequentes & How-Tos

5 resultados
  • Feche e reinicie o aplicativo Google Home ou reinicie seu dispositivo. Inicie o aplicativo Google Home novamente e a caixa deverá aparecer agora.
  • Ao receber essa mensagem, baixe o aplicativo Device Utility da Google Play Store. Siga as instruções no aplicativo para ativar sua caixa e, em seguida, retorne ao aplicativo Google Home para concluir a configuração.
  • Se a rede não aparecer, você pode digitar manualmente o nome da rede (SSID) e a senha para se conectar.
  • Desde 1º de dezembro de 2022, o Google Assistente não realiza mais chamadas de voz para um número fixo ou móvel na rede da operadora tanto em monitores inteligentes (smarts), barras de som e caixas de som. As chamadas de VoIP continuam funcionando. Isso se deve às melhorias contínuas na infraestrutura.

Clique aqui para ver a declaração/artigo oficial do Google explicando isso.

• Lista de verificação

Vamos verificar se cada uma das exigências na lista a seguir está sendo atendida.

1. Verifique se seu dispositivo móvel é capaz de se conectar à mesma rede sem fio.
    2. Verifique se você está dentro do alcance do seu roteador sem fio.
    3. Verifique se o sinal sem fio do seu dispositivo móvel está fraco; se estiver, aproxime-se do roteador.
    4. Experimente ambas as bandas de rede sem fio de 2,4 GHz e 5 GHz, caso uma delas falhe.
      1. A banda de 2,4 GHz oferece um alcance mais longo, mas um desempenho menor, e muitas vezes uma rede sobrecarregada (há muitos dispositivos utilizando a banda de 2,4 GHz).
      2. A banda de 5 GHz oferece menos interferência e maior desempenho, no entanto, a rede de 5 GHz tem um alcance mais curto.
    5. Tente usar um dispositivo móvel diferente, se houver um disponível.
    6. Reinicie o roteador da rede sem fio e seu dispositivo móvel.
    Assista ao vídeo a seguir para obter ajuda na configuração do seu dispositivo do Google Assistant.

Extensor de rede sem fio

Algumas casas ou apartamentos podem ser grandes demais para serem cobertos por um roteador de rede sem fio.
    Estes são os problemas que um extensor de rede pode apresentar.

1. Extensores de rede que ajudam a cobrir o sinal fraco em sua casa muitas vezes apresentam uma conexão fraca e baixo desempenho de velocidade.
    2. Muitas vezes, o extensor de rede é um dispositivo de baixo custo ou não adequado para receber a conexão de muitos dispositivos.
    3. O posicionamento do alto-falante é fundamental, pois posicioná-lo em um local onde ele pode conectar-se ao roteador sem fio principal ou ao extensor irá confundir os dispositivos de rede sem fio.
    4. Para resolver esse problema, tente aproximar o alto-falante do roteador principal ou conectar menos dispositivos ao seu extensor sem fio.
    5. Além disso, sempre use a conexão de 5 GHz entre seu extensor de rede e o roteador principal (solução e desempenho melhores).

Um nome de rede sem fio (SSID)

1. Você pode ter configurado o SSID da rede sem fio (nome da rede Wi-Fi) para uma grande rede sem fio (com um roteador principal + extensores).
    2. Se o dispositivo JBL LINK estiver dentro do alcance de ambas as redes sem fio (roteador principal e extensor), ele poderá ficar confuso quanto a qual rede se conectar.
    3. Para resolver esse problema, use dois nomes diferentes para sua rede estendida. Isso ajudará no desempenho do alto-falante JBL LINK e na solicitação do Google Assistant.