Modo Broadcast

O Modo Broadcast permite reproduzir áudio por meio de vários alto-falantes da barra de som. As luzes de fundo do botão + ficarão acesas em azul quando a barra de som estiver no Modo Broadcast.

+Status da luz de fundo do botão

Broadcast mode on table.PNG

1. Pressione os botões +  simultaneamente por 2 segundos para entrar ou sair do modo Broadcast.

2. Repita a Etapa 1 em todas as barras de som adicionais.

3. Quando estiver no modo Broadcast, a luz de fundo do botão + ficará acesa em azul.

rallybar broadcast mode combo.PNG

Observações:

- O modo de transmissão é compatível com AUX-IN, USB-Disk e

fontes de entrada Bluetooth.

- Tanto o áudio quanto a luz RGB serão sincronizados no modo Broadcast

- A fonte local (Bluetooth/AUX-IN e USB) pode entrar no modo Broadcast: A barra de som secundária recebe música de outra barra de som somente quando a fonte local não estiver tocando em uma barra de som secundária

- No modo Broadcast, somente a barra de som primária sincronizará o volume ou alterar a luz RGB de outra barra de som, enquanto a barra de som secundária/terciária etc. não sincronizará a alteração de volume de outra barra de som.

- O RALLYBAR pode ser conectado ao RALLYBAR, RALLYBAR S e RALLYBAR XL no modo Broadcast

- Exemplo de situações de conexão do modo Broadcast de várias barras de som estão abaixo:

A

secundária

B

secundária

C

secundária

Resultado

Situação 1

Reproduzindo música ao entrar no modo Broadcast

Não está reproduzindo música ao entrar no modo Broadcast

-

A é primária, B é secundária

Situação 2

Reproduzindo música ao entrar no modo Broadcast

Reproduzindo música ao entrar no modo Broadcast

Tanto A quanto B são primárias. Elas não conseguem se conectar entre si; é necessário que uma das duas barras de som parem de tocar música para se tornar secundária

Situação 3

Reproduzindo música ao entrar no modo Broadcast

Reproduzindo música ao entrar no modo Broadcast

Não está reproduzindo música ao entrar no modo Broadcast

Tanto A quanto B são primárias. C se conectará com A ou B aleatoriamente para se tornar a secundária

Categoria: Product information