Como configurar o Airplay sem o Google Assistant

O produto Citation com Airplay 2 usa um recurso de iOS chamado Configuração de acessório sem fio (Wireless Accessory Configuration, WAC), que é a maneira mais fácil de configurar o Wi-Fi para usuários de iPhone. Se quiser configurar o AirPlay com WAC e configurar o Google Assistant mais tarde, siga as instruções abaixo.
  1. Acesse as configurações de Wi-Fi no iPhone/iPad
  2. Selecione o alto-falante que deseja configurar no AirPlay em “CONFIGURAR NOVO ALTO-FALANTE DO AIRPLAY…” na parte inferior da tela.
  3. Escolha a rede Wi-Fi à qual deseja conectar este alto-falante e pressione Próximo. Normalmente, essa deve ser a mesma rede à qual seu telefone está conectado, que aparecerá como a opção padrão.
  4. O alto-falante se conectará à rede Wi-Fi. Pressione Concluído para finalizar a configuração.
  5. Após a configuração ter sido bem-sucedida, você pode tocar no símbolo do Airplay no Centro de controle ou no seu aplicativo de transmissão de áudio favorito para usar o AirPlay do seu iPhone e iPad.
Observação:
  • Se você não vir a rede Wi-Fi correta, confira se o alto-falante está no alcance do roteador Wi-Fi ou ponto de acesso.
  • Se o seu iPhone ou iPad nunca tiver se conectado a esta rede Wi-Fi antes, você precisará inserir a senha do Wi-Fi neste momento. A maioria dos usuários não precisará inserir essa senha.
  • Se você não conseguir ver o seu alto-falante em “CONFIGURAR NOVO ALTO-FALANTE DO AIRPLAY…”, desconecte e reconecte a alimentação para iniciá-lo novamente.
  • Você pode acessar https://support.apple.com/HT202809 para obter mais informações sobre como transmitir músicas da Apple TV, iTunes e Mac.
Categoria: Getting started