SÉRIE CITATION: Compatibilidade e tecnologia WiSA

Informações gerais sobre o WiSA:

O WiSA é um sistema sem fio projetado especificamente para áudio e alto-falantes. Um sistema de áudio que incorpora a tecnologia WiSA tem seu próprio sistema sem fio interno. Ele é capaz de reproduzir áudio de 96 kHz/24 bits com uma latência de áudio de apenas 5 ms, praticamente indetectável pelo ouvido humano.

Para obter mais informações sobre a tecnologia WiSA, acesse o site oficial do WiSA.

Se um produto tiver certificação WiSA, ele pode ser usado com qualquer outro produto com certificação WiSA. Por exemplo, uma WiSA Ready TV com transmissor.
Observação: a qualidade geral do som depende do processamento e da configuração na WiSA TV e no transmissor, e pode resultar em um desempenho (EQ, crossover e níveis) que não era a intenção do fabricante do alto-falante. Para ter certeza de que os produtos Citation soam o melhor possível, use um produto Citation Bar como o "hub" principal.

Produtos atuais com certificação WiSA:

Citation Surrounds
Citation Sub
Citation Towers

Produtos atuais que usam a tecnologia WiSA:

Citation Bar
Citation Multibeam 700
HK surround

Limitações:

o WiSA ainda não oferece formatos de áudio 3D como Dolby Atmos e DTS:X, portanto, no momento está limitado a 5.1 ou 7.1 Dolby Digital. Então, independentemente da marca de alto-falante WiSA que você escolher, o Dolby Atmos ainda não estará disponível.