Perguntas Frequentes - Invoke

Perguntas e respostas sobre Harman Kardon Invoke

P: Por que a Microsoft está removendo a funcionalidade Cortana da caixa de som Harman Kardon Invoke? Isso significa que vocês estão desistindo da Cortana?
R: Após uma análise minuciosa, a Microsoft decidiu deixar de oferecer a integração da Cortana com a caixa de som Harman Kardon Invoke a partir de janeiro de 2021. A Microsoft trabalhou em colaboração com a Harman Kardon para criar um plano de transição de dispositivo que ajude a reduzir os efeitos negativos dessa decisão sobre alguns de nossos clientes.

Como está adotando a Cortana para uma experiência de assistente com inteligência artificial mais transformacional e orientada à produtividade no Microsoft 365, a Microsoft precisa mudar aspectos de inovação e desenvolvimento para oferecer a melhor experiência possível aos clientes. Parte dessa mudança envolve repensar a integração da Cortana com a Harman Kardon Invoke, já que a Microsoft notou que poucos usuários se envolvem em tarefas de produtividade, o foco da Cortana. Por valorizar muito nossos clientes, essa decisão foi difícil para a Microsoft.

A Microsoft vê com grande otimismo o futuro da Cortana e toda a assistência à produtividade que ela proporcionará a seus clientes mais adiante, com uma integração mais profunda com ferramentas e serviços do Microsoft 365, e adotou medidas para reduzir os inconvenientes de usuários ativos.

P: Por quanto tempo os usuários da Invoke poderão usar a Cortana em seus dispositivos depois de janeiro de 2021? Por quanto tempo os usuários poderão adiar a atualização quando ela for disponibilizada?
R: Ainda que os usuários da Invoke não possam mais acessar a Cortana em seus dispositivos a partir do início de 2021, os clientes que receberem uma atualização de firmware da Harman Kardon no início de 2021 ainda poderão aproveitar o som de qualidade superior que a Invoke oferece por conexão Bluetooth. Os clientes devem atualizar o firmware até seis meses após seu lançamento.

P: Como funciona a atualização?
R: Se sua caixa de som Invoke estiver conectada à Cortana por Wi-Fi, a Cortana instalará automaticamente a atualização em segundo plano. Você não precisará fazer nada. Depois que a atualização for instalada, sua Invoke funcionará como outras caixas de som Bluetooth, ou seja, você poderá parear com seu smartphone ou outra fonte de áudio para transmitir músicas. No entanto, a Cortana e outras funcionalidades Wi-Fi não estarão mais disponíveis.

P: Há uma data específica em janeiro para atualização do firmware que desativará a Cortana da caixa de som Invoke?
R: A Microsoft planeja lançar a atualização em janeiro de 2021. A Microsoft atualizará a página de suporte quando as datas forem determinadas.

P: E se eu tiver mais de uma Invoke?
R: O site de resgate (https://www.bing.com/cortanainvokeredemption) requer que a Microsoft processe manualmente os códigos de vale-presente para contas Microsoft associadas a mais de um dispositivo Invoke. Use o link “Contact Us” (Fale conosco), localizado no rodapé do site para enviar um e-mail à Microsoft. Você precisa estar conectado à mesma conta utilizada para configurar sua Invoke, a “ID de correlação” gerada automaticamente e mencionada no e-mail, pois a Microsoft não pode processar sua solicitação sem essa informação. Além disso, não deixe de enviar os endereços MAC de cada uma de suas caixas de som Invoke.

P: Posso receber um vale-presente Microsoft de US$ 50 se comprar uma caixa de som Harman Kardon Invoke hoje ou após o encerramento da funcionalidade Cortana na caixa de som? E se eu morar fora dos Estados Unidos?
R:  Não. Os vales-presente se destinam a clientes da Invoke nos Estados Unidos que utilizaram a Cortana antes de 31 de julho de 2020 (a data do anúncio de encerramento do serviço). Consulte os termos de vales-presente na íntegra em
www.microsoft.com/cardterms.

P: Como encontro o endereço MAC para saber se tenho direito ao vale-presente?
R: Um código alfanumérico de 12 caracteres, o endereço MAC pode ser encontrado na parte inferior da Invoke ou no aplicativo móvel Cortana em “Devices” > “Settings” (Dispositivos > Configuração).

P: Que funcionalidades a Invoke terá depois que a Cortana for removida do dispositivo?
R: Depois que a Invoke for atualizada, a Cortana não poderá mais ser acessada no dispositivo, mas os clientes poderão continuar ouvindo suas músicas, estações de rádio e podcasts favoritos em sua Invoke por conexão Bluetooth.

P: E quanto ao recurso de toque? Como ele funcionará depois que a Cortana for removida do dispositivo? O anel azul permanecerá no topo da caixa de som?
R: Depois da atualização, a função de painel sensível ao toque na parte superior da caixa de som controlará a reprodução de áudio por Bluetooth. O anel azul será removido das animações do painel superior. Detalhes sobre como operar sua caixa de som Invoke com Bluetooth serão publicados aqui quando estiverem disponíveis.

P: Vou poder conectar a Invoke a outros assistentes digitais, como a Alexa?
R: Não. A Invoke não é compatível com outros assistentes digitais.

P: Como farei para atualizar ou configurar meu dispositivo se o aplicativo móvel Cortana deixará de ser compatível?
R: Você ainda poderá usar o aplicativo móvel Cortana para configurar seu dispositivo até o início do ano que vem. Depois que o aplicativo móvel Cortana deixar de funcionar, você poderá configurar e atualizar sua Invoke pelo aplicativo Cortana Device Setup no Windows 10.
Se aplica:
Categoria: Product information