JBL Tour Pro 2: Recursos do Smart Case

O JBL Tour Pro 2 permite que você encontre seu método de controle favorito em qualquer situação. Quando quiser controlar seus fones de ouvido, você não precisa mais pegar o celular, abrir o aplicativo JBL Headphones e esperar que os fones de ouvido se conectem ao aplicativo. Todos os recursos podem ser acessados diretamente no Smart Case, onde você pode selecionar facilmente qualquer recurso importante no aplicativo.

Alguns dos recursos que você pode acessar no Smart Case incluem reproduzir e pausar sua música, pular para a faixa seguinte/anterior, ajustar o volume, atender/recusar chamadas, personalizar as configurações de EQ, áudio espacial, ANC e controle de som ambiente, temporizador e relógio, receber notificações, protetores de tela e um indicador de bateria.

Se aplica:
Categoria: Product information