Como solucionar problemas de uma caixa de som que não se conecta à internet

Como solucionar problemas de uma caixa de som que não se conecta à internet

Solução de problemas em uma rede Wi-Fi:

1. Desligue o roteador da tomada e conecte-o novamente.
  2. Espere de um a dois minutos para iniciar o roteador novamente.
  3. Confira se seu telefone, tablet ou computador se reconectou à rede Wi-Fi correta antes de verificar o aplicativo SmartThings novamente, cuidando de não se conectar a uma rede de convidados, pois isso pode impedir que seus dispositivos se conectem à caixa de som.
  4. Use a configuração de segurança “WPA2” padrão do roteador. Não use a configuração de segurança “WEP” no roteador, pois ela não é compatível para conectar sua caixa de som à internet.
Solução de problemas com Ethernet:
  1. Verifique o cabo Ethernet para ter certeza de que ele está conectado com firmeza ao roteador e à caixa de som.
  2. Se possível, tente conectar o cabo Ethernet em uma porta diferente no roteador.
  3. Você também pode tentar usar um cabo Ethernet diferente para garantir que o cabo não esteja com defeito.
Se aplica:
Categoria: Troubleshooting