JBL Quantum Stream Studio

Microfone USB para streaming

Vendido de 2023 até agora

Introdução ao seu JBL Quantum Stream Studio

Especificações de Produto

Energia necessária/consumo
5 V ⎓ 500 mA
Resposta de frequência
50 Hz a 16 kHz
Sensibilidade
-37±3 dB (1 kHz@1 Pa, 0 dB = 1 v/Pa)
SPL máximo
110 dB
Taxas de amostragem
44.1kHz / 48 kHz / 96 kHz / 192 kHz
Taxa de bits
16/24 bits
Cápsulas
3 microfones condensadores de eletreto de 14 mm
Padrão polar
Cardioide, omnidirecional, estéreo, bidirecional
Impedância do amplificador dos fones de ouvido
16 ohms/32 ohms
Saída de energia para fones de ouvido (RMS)
42 mWrms por canal (Carga = 32 ohms)
Fones de ouvido THD
<0,5% (carga = 32 ohms)
Resposta de frequência dos fones de ouvido
20 Hz a 20 kHz
Relação entre sinal e ruído dos fones de ouvido
92 dB com taxa de amostragem de 48 kHz, 93 dB com taxa de amostragem de 192 kHz (ponderada em A)
Peso do microfone com suporte
582 g/1,283 lb

Som é sobrevivência Deixe sua voz ser ouvida

Soe como um profissional com o microfone JBL Quantum Stream Studio. Quer você esteja jogando, fazendo streaming, gravando sozinho, com um coanfitrião ou com um grupo repleto de convidados, você pode alternar rapidamente entre quatro padrões de captação diferentes para que todos possam ser ouvidos. Não é necessário equipamento adicional para melhorar o nível do seu jogo. Você sempre saberá o quanto as coisas estão ficando barulhentas graças ao medidor RGB VU, e o compressor de faixa dinâmica garante que a voz de todos permaneça no mesmo nível. Está fazendo streaming de um jogo? Controle totalmente o equilíbrio entre os sons do jogo e dos seus comentários. Use o software incluído JBL QuantumENGINE para PC, para ajustar a equalização, aplicar redução de ruído ou personalizar a iluminação RGB radiante do microfone.

Faça stream ou grave uma, duas ou mais vozes por meio de três microfones condensadores cardioides leves de 14 mm, de movimento rápido e sensíveis (-37 dB), tudo com uma faixa de frequência ampla e estável (50Hz - 16kHz). Com a gravação a 192kHz/24 bits, suas transmissões e gravações terão qualidade de estúdio e captarão todas as nuances do que você está dizendo.
Um único botão na frente do microfone alterna rapidamente entre quatro padrões de captação de voz: cardioide para quando você estiver gravando ou fazendo streaming sozinho; bidirecional se você estiver entrevistando alguém no lado oposto do microfone; estéreo se você e seu coanfitrião estiverem sentados no mesmo lado do microfone ou se você estiver gravando um instrumento musical; e onidirecional para qualquer streaming ou podcast em que mais de duas pessoas estiverem falando.
Não se preocupe em tentar falar com o mesmo volume o tempo todo: o compressor de faixa dinâmica impede que sua voz seja cortada se você falar muito alto, ou aumenta o volume se você estiver falando muito baixo.
Está com vontade de tossir? Basta tocar no sensor toque na parte superior do microfone para silenciar brevemente. As luzes RGB ao redor da grade ficarão vermelhas para lembrá-lo de que seu público não consegue ouvir você.
Fique de olho nos seus níveis de volume facilmente com o medidor RGB VU em tempo real ao redor do botão de controle. Muito baixo? Tente aumentar o ganho. Está chegando no limite? Não precisa se preocupar se os ouvintes vão escutar cortes e distorções, então relaxe.
Monitore sua voz diretamente de seus fones de ouvido usando a conexão de 3,5 mm, controlando seu volume no próprio microfone e usando o software JBL QuantumENGINE incluído para ajustar sua equalização. Você também pode controlar facilmente o equilíbrio entre o som do PC e a quantidade de voz redirecionada para o fone de ouvido durante a transmissão. O recurso Monitor de áudio/voz permite o equilíbrio ideal entre o som do seu jogo e o nível da sua voz.
Use o suporte incluído para segurar o microfone, ou se você já tiver um pedestal articulado ou sistema de grampo em C em sua configuração, ele pode ser rosqueado diretamente em qualquer um deles.
O microfone JBL Quantum Stream Studio fica firme na mesa graças ao suporte de liga resistente feito de zinco. Componentes de alta qualidade, como o corpo de metal e a grade, tornam esse microfone adequado para qualquer configuração de streaming profissional.
Com o software JBL QuantumENGINE incluído, você pode ajustar rapidamente a equalização e o ganho para configurar seu som, ativar e desativar mute, aplicar redução de ruído, realizar um teste rápido do microfone e até mesmo personalizar a iluminação RBG do microfone, tudo na tela do seu computador.

Perguntas Frequentes & How-Tos

8 resultados
  • Se esse for o caso, verifique se:

O USB está conectado corretamente;
    Somente um aplicativo de conversa por voz está em uso durante o jogo;
    A entrada de microfone está definida como JBL Quantum Stream;
    O ganho do microfone não está no mínimo;
    O microfone não está no mudo (para ativar/desativar o mudo, pressione o painel de toque na parte superior do microfone). As cores padrão do RGB: em vermelho indicam mudo e em verde indicam reativado (ativo).

• Por padrão, o som de retorno é ativado para o JBL Quantum Stream Studio. Você pode diminuir o volume do som de retorno ou mudá-lo pressionando o botão multifuncional até que esteja na função de balanço áudio/voz. Gire o botão em direção à voz (ícone do microfone) para aumentar o volume do áudio e diminuir o volume do som de retorno ao mesmo tempo. Gire o botão em direção ao ícone do fone de ouvido para aumentar o volume do som de retorno e reduzir o volume do áudio.

• Você pode limpá-lo delicadamente com um pano úmido. Tome muito cuidado para não entrar água dentro do seu produto, pois isso danificará os drivers do fone.
  • Tente mover o microfone para mais perto da fonte de som e ajustá-lo para um ângulo melhor. Você também deve tentar diminuir o volume do microfone para um nível apropriado, usando o seletor de volume.

Por fim, tente ativar a opção DRC [Dynamic Range Control (controle de intervalo dinâmico)] no QuantumEngine para reduzir a ocorrência de distorção.

• Cada microfone conta com padrões polares que descrevem a direcionalidade do microfone. Diferentes padrões polares descrevem como o módulo do microfone capta ondas sonoras originárias de diferentes direções.

Quatro padrões polares diferentes podem ser usados para diferentes situações. O padrão Cardioide é a melhor opção quando você está gravando sozinho. O padrão Omnidirecional é o mais adequado para gravações com várias pessoas de diferentes direções. O padrão Estéreo é ideal para quando duas pessoas estão sentadas próximas umas das outras ou tocando um instrumento durante uma gravação. O padrão Bidirecional funciona melhor quando duas pessoas estão sentadas opostas uma à outra.

• O JBL Quantum Stream Studio conta com um adaptador incluso, que pode ser montado em diferentes sistemas de braço ou tripés do microfone boom. O adaptador já está embutido no suporte para microfone para que você sempre tenha o adaptador à mão quando necessário.

• O microfone JBL Quantum Stream é compatível com o software JBL QuantumENGINE. É possível personalizar ou configurar estes ajustes/recursos pelo JBL QuantumENGINE:

Ajuste do microfone
    Padrões polares (cardioide/omnidirecional)
    Equalizador
    Cores de luz LED RGB + animações/efeitos
    Atualização de firmware + software
  • É possível personalizar ou configurar estes ajustes/recursos pelo JBL QuantumENGINE:

Ajuste do microfone

Padrões polares (direções das quais o Quantum Stream Studio capta o som)

Equalizador

Configurações de iluminação

Atualização de firmware e software