CBL301

Microfone profissional de superficie de elemento triplo e perfil discreto

Introdução ao seu CBL301

Introdução ao seu CBL301

Guia Rápido

Comece a utilizar seu produto rapidamente com nosso Guia de início rápido. Veja o guia de início rápido.

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Descrição:Série CBL de microfones professionais de superficie de elemento triplo
Modelo
CBL301-B
Padrão polar
Cardioide
Corrente mínima
400 µA
Corrente máxima
600 µA
Corrente típica
500 µA
Pressão sonora máxima
120 dB
LED
Anel de LED em RGB para indicar o status do microfone
Altura
28,4 mm (1,1 pol.)
Largura
128,5 mm (5,1 pol.)
Acabamento
preto
Tensão máxima de entrada
24 V (+10%)
Tensão mínima de entrada
3,3 V (-10%)
Resistência de entrada
100 kΩ
Tensão de saída
3,3 V (±10%)
Máxima corrente de saída
500 µA (±10%)
Tensão mínima de alimentação
24 V -10% (alimentação fantasma)
Tensão máxima de alimentação
48 V -10% (alimentação fantasma)
Impedância de saída
no máximo 200 Ω
Conferência
Microfone discreto para posicionamento em mesas

Fácil de instalar com controles de usuário intuitivos

O CBL301 é fácil de instalar com controles de usuário intuitivos. Aproveitando o vasto portfólio de inovação da AKG, a nova Série CBL da AKG é uma família de microfones de superficie e perfil discreto, disponíveis em vários formatos e padrões de cobertura para acomodar aplicações críticas, incluindo salas de conferência e espaços de reunião. Oferece controles intuitivos dos recusros para Talk/Mute, design elegante com LEDs e terminais de parafuso para microfones e I/O, a série CBL é fácil de instalar e de usar, agrada aos olhos e é ideal para reuniões.

Seu tamanho quase não interfere na área de trabalho
Com configuração de usuário de 270° a 360°
Instalação bem mais simplificada
Alterne entre as funções Talk/mute com um simples toque no microfone
Os LEDs nas cores vermelho verde e azul permitem visualizar com facilidade quais os status das funções Talk/Mute
Evita interferências de celulares e laptops
Agrega a qualquer decoração de ambiente