C1000 S

Microfone condensador de diafragma pequeno de alto desempenho

Introdução ao seu C1000 S

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Largura de banda da frequência de áudio
50 - 20000 Hz
Nível de ruído equivalente
21 dB-A
Sensibilidade
6 mV/Pa
Relação sinal/ruído
73 dB-A
​Pad de pré-atenuação
10 dB
Filtro de corte de grave
80 Hz
Impedância elétrica
200 Ohms
Carga de impedância recomendada
2000 Ohms
Padrões polares
Cardioide, hipercardioide
Comprimento
229 mm
Altura
34 mm
Diâmetro
34 mm
Peso líquido
320 g
Corpo
metal
Acabamento
azul acinzentado fosco
Tipo
Balanceado XLR
Gênero
Macho
Conectores
3 pinos
Tensão
9 a 52 V
Corrente
3 mA
Filme/TV
Projeto de estúdio

O mais versátil dos microfones

A versão atualizada do microfone condensador de diafragma pequeno multiuso C1000S é extremamente conhecida pela sua versatilidade. Adequado para aplicações de gravação e som ao vivo, além de produções ENG/EFP e vídeo. Seu invólucro de cápsula banhado a ouro torna o microfone extremamente resistente à umidade. Se não houver phantom power disponível, o C1000S pode ser ligado com duas pilhas padrão AA por até 120 horas. Mais versátil do que nunca, o novo C1000S traz um interruptor de corte de grave e uma almofada removível de -10 dB. O padrão polar pode ser rapidamente alterado de cardioide para hipercardioide. Três diferentes configurações de frequência aumentam a clareza dos sons de fala e instrumentos.

Alta resistência à umidade
Para uso em qualquer equipamento e qualquer aplicação
Para uma incrível versatilidade em diversas situações
Oferece três configurações de frequência para diferentes fontes sonoras
Permite que o microfone seja alterado de cardioide para hipercardioide