C314

Microfone condensador multipadrão profissional

Introdução ao seu C314

Especificações de Produto

Tipo de microfone
Condensador
Padrões polares
Cardioide, supercardioide, omnidirecional e figura oito
Resposta de frequência
20 – 20.000 Hz
Nível de ruído equivalente
8 dB-A
Sensibilidade
20 mV/Pa
Relação sinal-ruído
86 dB-A
Pad de pré-atenuação
-20 dB
Filtro de graves
100 Hz, 12 dB/oitava
Impedância elétrica
200 Ohms
Impedância de carga recomendada
1.000 Ohms
Comprimento
43 mm
Largura
55 mm
Altura
160 mm
Peso líquido
300 g (somente o microfone)
3-pin
Voltage
44 to 52 V
Current
3 mA
Estúdio profissional
Vocals
Piano / Strings
Horns / Woodwinds
Drums / Percussion

Capte todos os detalhes

Uma das famílias mais respeitadas no mundo do áudio apresenta orgulhosamente seu novo integrante. Conheça o AKG C314, um microfone condensador multipadrão profissional para aplicação em estúdio, palco e para onde mais sua inspiração o levar. Fruto do nosso compromisso com a precisão absoluta e do conhecimento de uma equipe de grandes engenheiros, o C314 reúne os melhores materiais e componentes do mundo. Projetado e fabricado com o máximo rigor para oferecer a você o melhor resultado possível: um microfone capaz de captar cada detalhe com a precisão que sua criatividade merece.

De palcos grandiosos a estúdios modestos, registre a emoção do momento, e não apenas o som. Graças à característica full-range que capta frequências de 20 Hz a 20 kHz e ao menor ruído da categoria, o C314 realça a beleza de cada detalhe. Baseado no rico legado da cápsula do C414 XLS, seus diafragmas duplos combinados por computador garantem a máxima precisão do padrão polar. Além disso, a suspensão integrada reduz drasticamente o ruído para proporcionar gravações nítidas e fiéis.
O versátil C314 é o coringa do seu arsenal de microfones, pronto para qualquer situação. Com padrões polares cardioide, supercardioide, omnidirecional ou figura oito, há muitas opções para captar o som mais natural de qualquer instrumento: guitarra, violão, bateria e muitos outros. Por exemplo, reduza vazamentos da bateria com o padrão supercardioide e mude rapidamente para figura oito para equilibrar a captação de dois vocalistas. Com controles de fácil acesso, o AKG C314 é uma ótima adição a qualquer estúdio com restrições de espaço.
Com uma variedade de recursos inteligentemente pensados, o AKG C314 permite gravações melhores com mais facilidade. Tanto para artistas quanto para engenheiros de som, o LED indicador de sobrecarga facilita a visualização dos níveis de entrada excessivos. Aproveite ao máximo a enorme faixa dinâmica do microfone e acione o atenuador somente quando necessário. Para gravações mais equilibradas, o filtro de graves também contribui para eliminar ruídos de fundo, vibrações e excesso de graves, além de minimizar o efeito de proximidade.
O C314 é um tanque de guerra, e dos mais belos por sinal. O design refinado, com uma tela de metal de malha dupla e transparente, protege os componentes internos de última geração e proporciona um nível excepcionalmente alto de resistência a RF. Some isso a um corpo robusto e resistente a arranhões, e você tem um microfone de estúdio pronto para usar em qualquer lugar.
Há mais de seis décadas, a AKG está por trás de registros memoráveis de alguns dos artistas, engenheiros e produtores mais renomados do mundo. Desde a invenção do primeiro microfone dinâmico cardioide, os designers e engenheiros da AKG dedicam-se incansavelmente a buscar novas maneiras de proporcionar experiências inovadoras para todos os tipos de artistas. No estúdio ou no palco, com um microfone AKG à sua frente, você está a segundos de fazer história.
Perfeito para qualquer aplicação: vocais, guitarras, overs, piano e muito mais
Para obter a maior resolução em aplicações dinâmicas, como ao microfonar instrumentos clássicos
Sinaliza níveis de pressão sonora muito elevados: saiba a hora certa de usar o atenuador
Garantem a máxima precisão do padrão polar
Reduz ruídos e ressonâncias de origem mecânica
Para gravar próximo ao microfone e reduzir os efeitos adversos desse processo