D112 MKII

Mircrofone para bumbo profissional dinâmico

Introdução ao seu D112 MKII

Especificações de Produto

Capsule
Dynamic microphone capsule
Polar Pattern
Cardioid
Audio frequency bandwidth
20 - 17000 Hz
Max. SPL for 0.5 % THD
> 160 dB (calculated)
Electrical impedance
210 Ohms
Recommended load impedance
≥ 2000 Ohms
Sensitivity
1.8 mV/Pa (-55 dBV)
Temperature Range
-10 °C to +60 °C (14 °F - 140 °F)
Length
115 mm (4.53 in.)
Height
126 mm (4.96 in.)
Diameter
70 mm
Net Weight
mic only 300 g (10.6 oz.)
3-pin
Pro Studio
Project Studio
Live Instrument
Baterias/Percussão
Guitarra/Baixo

O D112 reinventado

O microfone de bumbo dinâmico profissional D112 MkII apresenta uma nova montagem flexível integrada, mantendo todas as forças sonoras que fizeram do seu antecessor o padrão do setor. Ao longo dos anos, o D112 ganhou a merecida reputação de ser um dos melhores microfones de bumbo de todos os tempos, por sua alta capacidade de SPL, EQ impactante e construção à prova de balas. O D112 MkII suporta mais de 160 dB SPL sem distorção. Seu diafragma grande tem uma frequência de ressonância muito baixa que fornece uma resposta sólida e potente abaixo de 100 Hz. Sua parte inferior autoritativa é complementada por um reforço de presença de banda estreita a 4 kHz que atravessa até mesmo misturas densas e volumes de palco altos com impacto poderoso. Uma das muitas razões pelas quais artistas e engenheiros de som adoram o D112 MkII é que ele não requer nenhuma EQ adicional para soar da maneira certa quando você altera o fader. Refinando ainda mais seu desempenho, o D112 MkII possui uma bobina de compensação de zumbido integrada que mantém o ruído no mínimo absoluto. Além de ser um microfone de bumbo excepcional no palco e no estúdio, o D112 MkII é uma excelente opção para caixas de grave elétricas e trombones.

Torna-o ainda mais versátil
Para um som único e poderoso
Proporciona frequências baixas precisas
Mantém o ruído a um mínimo absoluto
Usado em palcos do mundo todo há mais de 30 anos