DST99 S

Microfone de paging dinâmico

Introdução ao seu DST99 S

Especificações de Produto

Largura de banda de frequência de áudio
150 a 15000 Hz
Sensibilidade
2,2 mV/Pa
Impedância elétrica
530 Ohms
Impedância de carga recomendada
2000 Ohms
Padrão polar
Cardioide
Comprimento
120 mm
Largura
300 mm
Altura
160 mm
Body
metal
Finish
matte black
3-pin
Varejo

Anúncio público

O DST99 S é um microfone de paging com padrão polar cardioide para uso em comunicação e ambientes públicos em geral. O DST99 S fornece uma resposta de frequência personalizada para uso de fala, para ótima inteligibilidade, bem como boa rejeição fora do eixo, alto ganho antes da realimentação e supressão de ruído ambiente indesejado. O corpo todo em metal garante uma longa vida útil para o microfone, mesmo no difícil uso cotidiano. O DST99 S é montado em um suporte de mesa com uma chave liga/desliga e fornece um cabo espiralado com um conector XLR de três pinos. Com o uso de uma cápsula dinâmica, o DST99 S não requer alimentação.

Para ligar e usar
Para vida longa, mesmo com uso diário complexo
Para uma instalação rápida e sem complicações