APS4 EU/US/UK/AU

Divisor de alimentação para antena

Especificações de Produto

Alternando a largura de banda (de/para)
470 a 952 MHz
Intervalo de temperatura de operação
-10 °C a 50 °C
Comprimento
190 mm
Altura
44 mm
Largura
200 mm
Peso líquido
1.062 g

Divida bem

O APS4 é um divisor de alimentação e antena UHF ativo de banda larga, que pode alimentar até 4 receptores com o sinal RF vindo de um par de antenas, e ainda fornece energia a todos os receptores conectados via cabos BNC. O divisor opera em um intervalo de frequência estendido de 470 a 952 MHz. Configurações ajustáveis de atenuação de nível de RF garantem máxima distância de operação, mesmo ao usar diferentes comprimentos e tipos de cabos. O APS4 vem em um robusto invólucro metálico do tipo meio rack e funciona com todas as antenas ativas e passivas da AKG disponíveis no mercado (RA4000 B/W, RA4000 W, SRA2 B/W e SRA2 W). O produto acompanha um kit de montagem em suporte (RMU4000), dois cabos de antena com montagem frontal e 10 cabos BNC (MKPD) para a configuração imediata do sistema. Os conjuntos do APS4 estão disponíveis em quatro diferentes fontes de alimentação: UE, EUA, Reino Unido ou nenhum incluído. Duas entradas para antenas no painel traseiro fornecem uma voltagem de 10 VCC de alimentação para o funcionamento de três elementos ativos por caminho de antena. P. ex., uma antena ativa (RA4000 B/W ou SRA2 B/W) e dois amplificadores de antena AB4000 conectados a uma entrada RF. Também localizados no painel traseiro estão dois conjuntos com quatro conectores de saída de antenas BNC para alimentar até quatro receptores diferentes e duas saídas adicionais de antena para instalação de três dispositivos APS4 adicionais.

De 470 a 952 MHz para máximo de flexibilidade
Para otimizar níveis de sinal da antena
Para instalar em cascata até três APS4, para sistemas maiores
Para eliminar qualquer esforço extra de instalação
Kit de montagem de suporte e cabos incluídos