JBL PartyBox Wireless Mic

Dois microfones digitais sem fio projetados para uso com as caixas de som JBL PartyBox

Vendido de 2024 até agora

Introdução ao seu JBL PartyBox Wireless Mic

Introdução ao seu JBL PartyBox Wireless Mic

Guia Rápido

Comece a utilizar seu produto rapidamente com nosso Guia de início rápido. Veja o guia de início rápido.

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Frequência da portadora
2.404 a 2.478 MHz
Criptografia
AES – 128
Alcance de operação
30 m (100 pés)
Latência
< 12 ms
Seleção de frequência/canal
Seleção de canal adaptável
Resposta de frequência:50Hz a 15kHz
Faixa dinâmica
100 dBA a 1 KHz
Relação sinal-ruído
59 dBA
THD
< 1% a 94 dB SPL, 200 a 10 KHz
Potência de transmissão
< 10 dBm
Nível máximo de saída do receptor
< 1 V RMS
Cabeçote do microfone
ECM de 16 mm
Dimensões do microfone (L x A x P)
45,5 x 224,5 x 42,5 mm/1,79 x 8,84 x 1,67 pol.
Peso do microfone
270 g/0,6 lb
Dimensões (A x L x P)
42 x 96,5 x 18mm/1,65 x 3,8 x 0,71 pol.
Peso do dongle
43 g/0,095 lb
Dimensão da caixa do produto (L x A x P)
131 x 72 x 236 mm/5,16 x 2,83 x 9,29 pol.
Peso da caixa do produto
854 g/1,88 lb
Bateria recarregável do microfone
600 mAh bateria de íons de lítio de 3,7 V
Bateria do dongle
bateria de íon de lítio de 3,7 V e 700 mAh
Tempo de reprodução do microfone
até 20 horas
Tempo de reprodução do dongle
até 12 horas
Tempo de carga da bateria do microfone
< 2,5 h no modo desligado
Tempo de carga da bateria do dongle
< 2,5 h no modo desligado

Solte sua voz

Torne seus momentos ainda melhores com os microfones JBL PartyBox Wireless. Basta conectá-los a qualquer JBL PartyBox ou usar o dongle para a liberdade de uma conexão sem fio e deixar sua voz ser ouvida. Em ambientes internos ou externos, sua voz soará clara e cativante nesses microfones especialmente projetados para soar incrível em qualquer caixa de som PartyBox. Um filtro de espuma embutido minimiza quaisquer sons vocais estranhos enquanto você canta um dueto com seu melhor amigo, e um sistema de suporte antichoque mantém as coisas silenciosas quando você passa o microfone para outra pessoa. Com até 20 horas de tempo de reprodução e, como você ainda pode usar um microfone mesmo enquanto ele está carregando no banco de energia embutido na PartyBox, a diversão durará tanto quanto a festa. Agite a casa com o microfone sem fio JBL PartyBox.

O padrão de captação cardióide desses microfones proporciona um som vocal caloroso, claro e nítido, projetado para fazer com que todos soem da melhor forma possível em qualquer JBL PartyBox.
Um sistema de suporte antichoque minimiza o som dos microfones passando de uma mão para outra, enquanto um filtro embutido elimina sons de respiração indesejados que você não deseja que façam parte da sua performance.
Basta conectar e começar a cantar. É muito simples.
Da PartyBox Encore à Ultimate, você pode usar os microfones com qualquer caixa de som JBL PartyBox.
Mantenha a festa rolando a noite toda com até 20 horas* de tempo de reprodução. (*até 12 horas de tempo de reprodução usando o dongle digital sem fio.)
Basta conectar o microfone à porta de carregamento da JBL PartyBox quando a bateria estiver fraca. Você pode continuar usando enquanto ele carrega. Dez minutos de carregamento lhe darão mais duas horas de reprodução.
Ao usar o dongle sem fio digital, você tem uma conexão estável de 2,4 GHz a 30 metros da PartyBox. Então, não tenha medo de sair e animar a multidão.
O JBL PartyBox Wireless Mic é embalado em papel certificado pelo FSC impresso com tinta de soja.

Perguntas Frequentes & How-Tos

1 resultados
  • Embora a Partybox Encore não tenha uma entrada para microfone, ela possui um receptor interno para o microfone sem fio que acompanha o produto.

É possível emparelhar um dos microfones do Partybox Wireless Mic * (vendido separadamente da Encore Partybox, contendo 2 microfones sem fio e 1 receptor/dongle para conexão com entradas de microfone de 6,3 mm). No entanto, no máximo 2 microfones sem fio podem ser conectados ao receptor por vez.

Para conectar um microfone sem fio adicional à Partybox Encore, siga as etapas a seguir:

Desligue a Partybox e os dois microfones.

Uma vez desligados, ligue apenas os dois microfones e, em seguida, ligue a Partybox. Ambos os microfones devem se conectar ao receptor.

Caso contrário, tente seguir as mesmas instruções acima fazendo uma redefinição de fábrica (pressione e mantenha pressionados os botões "Reproduzir" e "Luz" por > 10 segundos) em vez do procedimento para reiniciar indicado acima, depois siga as instruções de emparelhamento do microfone:

1. Desligue o caixa;

2. Verifique se a distância entre o novo microfone sem fio e a caixa é de no máximo 1 metro. Ligue o microfone:

3. Ligue a caixa. O microfone emparelhará e se conectará a caixa automaticamente em 3 minutos.

*Observe que, considerando a versão mais antiga do JBL Partybox Wireless Mic (o Wireless Microphone Set da JBL), os microfones não são compatíveis com a Partybox Encore, uma vez que usam UHF em vez de 2,4 GHz para comunicação entre os microfones e o receptor (e a Partybox Encore não possui uma entrada de microfone).