TRIO+

Band Creator + Looper

Especificações de Produto

Controles
Tempo, Gênero, Estilo, Loop, Baixo, Bateria, Volume do microfone
Botões com iluminação traseira
Efeito de guitarra, Seq., Parte 1-5, Tempo alt., Música, Baixo simples
Pedais
Looper, Band
LEDs
Tipos de gênero, Estilo 1–12, Audiolastic, Looper, Band
Conectores
Alimentação, Entrada de controle, Entrada de guitarra, Retorno de efeito, Envio de efeito, Saída do amplificador, Saída do mixer, Fone de ouvido
Outros
porta Mini USB, slot para cartão microSD
Profundidade de bits
24-bit
Taxa de amostra
44,1 kHz
Relação sinal/ruído
110 dB, ponderado A
Tempo máximo de gravação
230 segundos por trecho de música — com base em um mínimo de 50 BPM e 48 bars por trecho
Tipo de USB
Mini-B
Tipo de cartão SD
microSDHC, Classe 10
Armazenamento mín./máx. SD
8 GB/32 GB
Requisitos de alimentação
adaptador de energia externo de 9 VDC
Consumo de energia
7,2 W
Absorção elétrica
800 mA
Comprimento
13,7 cm (5,4")
Largura
10,8 cm (4,25")
Altura
6,3 cm (2,5")
Peso
622,2 g (1,46 lb)
Tipo de saída do amplificador
TS não balanceado de 1/4” (6,3 mm)
Impedância de saída do amplificador
1 kΩ
Tipo de saída do mixer
TS não balanceado de 1/4” (6,3 mm)
Impedância de saída do mixer
1 kΩ
Tipo de saída do envio de efeito
TS não balanceado de 1/4” (6,3 mm)
Impedância do envio de efeito
1 kΩ
Tipo de saída do fone de ouvido
Miniconector de 1/8" (3,5 mm) estéreo
Impedância de saída do fone de ouvido
120 Ω
Tipo de entrada da guitarra
TS não balanceado de 1/4” (6,3 mm)
Impedância de entrada da guitarra
1 MΩ
Tipo de entrada do retorno de efeito
TS não balanceado de 1/4” (6,3 mm)
Impedância do retorno de efeito
1 MΩ
Tipo de entrada do controle
TRS de 1/4" (6,3 mm; compatível com DigiTech FS3X)

Band Creator + Looper

O TRIO+ é um pedal de guitarra simples de usar, que escuta o seu jeito de tocar e automaticamente gera linhas de baixo e bateria que correspondem à sua música. Basta conectar sua guitarra ao TRIO+ e pressionar o pedal Band (Banda) para ensinar seus acordes e ritmo ao TRIO+; em seguida, pressione novamente o pedal Band para começar a tocar com sua própria banda pessoal! Os níveis de baixo e bateria podem ser ajustados em uma combinação perfeita, usando os botões Bass (Baixo) e Drums (Bateria) do TRIO+. O TRIO+ vem esquipado  com o o botão Simple Bass , que permite selecionar 3 diferentes linhas de baixo . Ampliando ainda mais o paradigma Band Creator™, o TRIO+ permite executar o  loop e customizar a sequência das suas partes de guitarra gravadas criando músicas completas na hora. Pressione o pedal Looper do TRIO+ para gravar um loop, com uma quantidade ilimitada de overdubs. O nível de loop pode ser controlado individualmente, usando o botão Loop do TRIO+. Os loops podem ser gravados sozinhos, funcionando apenas como um looper tradicional, ou junto com a banda. Você também pode aplicar efeitos integrados ao sinal da sua guitarra ativando o botão Guitar FX (Efeitos de guitarra) do TRIO+, ou conectar seus efeitos favoritos às saídas FX Send (Envio de efeito) e FX Return (Retorno de efeito) do TRIO+. O TRIO+ oferece 12 opções de gêneros musicais, incluindo Blues, R&B, Rock, Rock alternativo, Metal, Pop, Pop eletrônico, Hip-Hop, Country, Folk, Música latina e Jazz. Estão disponíveis 12 estilos de música para cada gênero, que podem ser selecionados pelo codificador Style (Estilo) do TRIO+, incluindo a seleção entre compassos 3/4 e 4/4. Os LEDs multicoloridos ao redor do codificador Style (Estilo) do TRIO+ indicam qual estilo mais corresponde à sua música. O TRIO+ é capaz de aprender até 5 trechos de música diferentes, o que é perfeito para criar intro, verso, refrão, ponte etc. Os trechos da música podem ser chamados na hora, à medida que a música avança, ou podem ser pré-programadas como uma sequência, para reprodução automatizada. Um Pedal DigiTech FS3X opcional pode ser conectado ao plugue de entrada Control (Controle) do TRIO+, permitindo maior controle com as mãos livres e 3 modos de operação disponíveis. É possível armazenar até 12 músicas junto com os loops no Cartão Micro SD do TRIO+ (incluído). Precisa criar mais músicas? Sem problemas. Basta inserir um novo Cartão SD e você já pode começar a ensinar suas novas músicas para a banda. Para gerenciar todas as suas músicas e loops em um computador, baixe o software gratuito Librarian Manager em digitech.com, disponível para Windows® e Mac®. O TRIO+ oferece os controles independentes Tempo, Gênero, Estilo, Nível de loop, Nível de baixo, Nível de bateria, Nível de saída do Fone; as entradas Guitarra, Retorno de efeito e Controle; as saídas Amplificador, Mixer, Envio de efeito e Fone; efeitos de guitarra integrados (conforme o gênero musical); um pedal de Footswitch e um adaptador de 9 V DC.

Blues, R&B, Rock, Rock alternativo, Metal, Pop, Pop eletrônico, Hip-Hop, Country, Folk, Música latina e Jazz
Eles podem ser selecionados pelo codificador Style (Estilo) do TRIO+, incluindo a seleção entre compassos 3/4 e 4/4
indicam qual estilo mais corresponde à sua música
Perfeito para criar intro, verso, refrão, ponte e outros