Harman Kardon Aura Studio 4

Caixa de som Bluetooth com cúpula transparente icônica e iluminação temática.

Introdução ao seu Harman Kardon Aura Studio 4

Introdução ao seu Harman Kardon Aura Studio 4

Guia Rápido

Comece a utilizar seu produto rapidamente com nosso Guia de início rápido. Veja o guia de início rápido.

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Compatibilidade
A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Transdutores
40 mm x 6 unidades (alcance médio-alto); 130 mm x 1 peça (Subwoofer)
Potência nominal
2 x 15 W RMS + 1 x 100 W RMS
Resposta de frequência
45 Hz a 20 kHz (-6 dB)
Relação sinal/ruído
80 dB a 15 W (alcance médio-alto); 80 dB a 100 W (Subwoofer)
Fonte de alimentação
100 a 240 V ~ 50/60 Hz
Peso (kg)
3.6
Versão do Bluetooth
4.2
Potência do transmissor Bluetooth
0 a 9 dBm
Alcance de frequência do transmissor Bluetooth
2,402 a 2,480 GHz
Modulação do transmissor Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK

Visual aliciante. Som superior.

Inspire seus sentidos com encantadoras luzes que dançam aos ritmos do belo som Harman Kardon. A icônica cúpula transparente da Aura Studio 4 irradia um cativante efeito de diamante que brilha em todas as direções. Combine um dos cinco temas animados disponíveis com a batida da sua música. A exuberante atmosfera visual é tão atraente quanto os poderosos graves e o áudio claro e espacial da caixa de som. Crie experiências memoráveis combinando a caixa de som com mais de um dispositivo móvel – para que todos possam compartilhar suas próprias energias.

Ouça música do jeito que ela foi feita para ser ouvida. Sua música é reproduzida com precisão exata, tudo graças aos diferentes canais e aos amplificadores exclusivos da caixa de som – que reproduzem cada detalhe sonoro com clareza de tirar o fôlego. Sinta cada batida de um subwoofer voltado para baixo de 5,2 pol. que gera sons graves profundos e ricos. E o amplo ambiente sonoro do conjunto de seis alto-falantes é a melhor forma de vivenciar suas músicas favoritas ao vivo.
O domo transparente exclusivo da Aura Studio 4 amplifica e irradia uma elegante iluminação ambiente em todas as direções. Inspirados na beleza do mundo natural, os padrões e cores variáveis da iluminação com efeito diamante trazem esse mesmo sentimento de deslumbramento a qualquer espaço. Escolha entre cinco temas animados diferentes para combinar com o clima da sua música e satisfazer seus sentidos.
As listas de reprodução são feitas para serem compartilhadas, e é por isso que a Aura Studio 4 emparelha com qualquer dispositivo móvel para oferecer uma transmissão sem fios perfeita.
Ouça de forma mais ecológica. A Aura Studio 4 incorpora alumínio, tecido e plástico reciclados e é embalada com papel sustentável certificado pelo FSC e tintas à base de soja.