Onyx Studio 6

Caixa de som portátil com Bluetooth

Introdução ao seu Onyx Studio 6

Especificações de Produto

Compatibilidade
A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Transdutores
1x woofer de 120 mm, 1x tweeter de 25 mm
Potência nominal
1 x 50 W RMS Bi-amp (modo CA)
Frequency response
50Hz – 20kHz (-6dB)
Signal to noise ratio
80dB A-weighted
Dimensão (A x L x P)
284 mm x 291 mm x 128 mm
Peso
2.940 g
4.2
Potência do transmissor Bluetooth
0 – 9 dBm
Alcance de frequência do transmissor Bluetooth
2.402 MHz – 2.480 MHz
Modulação do transmissor Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK
Fonte de alimentação
19 V/2A
Tipo da bateria
3,635 V/3.283 mAh íons de lítio
Tempo de carga da bateria
Cinco horas
Tempo de reprodução de músicas
até oito horas (varia de acordo com o volume e o conteúdo musical)

Design impressionante para um som superior

Com sua silhueta redonda exclusiva, acabamento em tecido de alta qualidade e alça de alumínio para facilitar o transporte, a Harman Kardon Onyx Studio 6 combina estilo e conveniência em uma caixa de som Bluetooth sofisticada e elegante. Ela possui um design com classificação IPX7 de impermeabilidade para ser usada em qualquer lugar da casa sem preocupação. Oferecendo até oito horas de reprodução com uma única carga e Dual Sound, é possível conectar duas caixas de som Harman Kardon Onyx Studio 6 sem o uso de fios para elevar ainda mais sua experiência musical. Com seu design marcante, mas sutil, a Harman Kardon Onyx Studio 6 é o complemento ideal para qualquer espaço interior.

Transmita música sem fios através de Bluetooth para curtir um som que preenche todo o ambiente. Conecte até dois dispositivos smart ao mesmo tempo e alterne-os para tocar música.
Bateria recarregável que permite até oito horas de reprodução.
Use em qualquer lugar da casa sem preocupação, como ao lado da pia da cozinha.
Conecte duas caixas de som Harman Kardon Onyx Studio 6 sem fio para elevar ainda mais sua experiência musical.
Produzida em acabamento de alumínio e tecido para garantir uma presença realmente elegante.
A alça de alumínio integrada facilita o transporte.

Perguntas Frequentes & How-Tos

1 resultados
  • Se os botões do seu alto-falante portátil não estiverem funcionando corretamente, ou se estiverem sem resposta quando conectados a uma fonte de alimentação, tente usar o alto-falante com a bateria. Se os botões funcionarem corretamente quando a bateria for usada, isso significa que sua fonte de alimentação não está fornecendo a corrente suficiente. Certifique-se de usar uma fonte de alimentação conforme as especificações do seu produto.