Harman Kardon Onyx Studio 8

Caixa de som estéreo portátil com Bluetooth

Introdução ao seu Harman Kardon Onyx Studio 8

Transdutores
1 Woofer de 120 mm, Tweeter 2 de 20 mm
Potência nominal de saída
50 W RMS
Fonte de alimentação
AC 100 – 240 V, 50/60 Hz
Resposta de frequência
50 Hz - 20 kHz (-6dB)
Relação sinal-ruído
> 80 dB
3.52
Versão do Bluetooth®
5.2
Perfil de Bluetooth®
A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Intervalo de frequência do transmissor Bluetooth®
2400 MHz – 2483.5 MHz
Potência do transmissor Bluetooth®
≤ 12 dBm (EIRP)
Modulação do transmissor Bluetooth®
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Tempo de carregamento (hrs)
5

Onde a pureza do som e a elegância do design se encontram.

Crie sua própria vibe com o Harman Kardon Onyx Studio 8. Elegante e sustentável, foi desenvolvido com materiais reciclados, combinando opções ecológicas e um magnífico design. Use a elegante alça de alumínio anodizado para levar o seu Harman Kardon para onde você quiser. Ao levar a caixa de som ligada de um ambiente para outro, o Onyx Studio 8, calibra automaticamente, para otimizar o desempenho do áudio. Você poderá usar o Bluetooth facilmente para emparelhar dois dispositivos e revezar a reprodução de suas músicas favoritas. Ou emparelhe duas caixas de som, Onyx Studio 8, sem fio para uma experiência de som estéreo ampla e ainda mais incrível. Seja fazendo conferências o dia todo, com chamadas de viva-voz e com grande nitidez, ou simplesmente relaxando com a sua playlist favorita, a bateria, com até 8 horas de duração, significa que você nunca perderá nenhum detalhe.

A incomparável engenharia acústica da Harman Kardon oferece um som rico que preenche qualquer ambiente, seja ouvindo sua música favorita ou fazendo teleconferências com extrema nitidez.
Feito com materiais premium, o Onyx Studio 8 combina perfeitamente com a sua vida e a sua casa. A elegante alça de alumínio anodizado, que funciona como uma base robusta, permite que você leve facilmente de um ambiente para outro.
Desfrute de sons perfeitos onde quer que você leve a música. Quando você liga, o Onyx Studio 8 calibra automaticamente de acordo com o seu ambiente, garantindo o melhor som possível, não importa onde você o coloque.
O Onyx Studio 8 combina perfeitamente com qualquer dispositivo Bluetooth para um áudio aprimorado e extraordinário. E como a música deve ser compartilhada, você pode alternar suas playlists com qualquer pessoa conectando simultaneamente dois dispositivos ao auto-falante. Com até 8 horas de bateria e sem precisar de cabos de energia, você poderá colocar o Onyx Studio 8 em qualquer lugar e continuar com a sua música.
O Onyx Studio 8 é feito com plástico reciclado. O tecido da grade do alto-falante foi desenvolvido com fios de poliéster reciclado, e nossa embalagem à base de papel é feita com papel certificado pelo FSC e impressa com tinta de soja. Juntas, essas escolhas reduzem o impacto ambiental.
Transforme sua celebração de forma rápida e fácil em um palco sonoro mais amplo e ainda mais incrível, emparelhando duas caixas de som sem fio Onyx Studio 8.
Projetado com um microfone duplo integrado para clareza de voz de campo distante, o Onyx Studio 8 ajuda você a desfrutar de chamadas em viva-voz nítidas de praticamente qualquer lugar na sala.

Perguntas Frequentes & How-Tos

1 resultados
  • O Onyx Studio 8 possui um boost estéreo sem fio que permite ao usuário conectar duas caixas Onyx Studio 8 juntas para uma experiência sonora mais poderosa. Observação: não é possível conectar o Onyx Studio 8 a outras caixas Onyx Studio, como por exemplo Onyx Studio 7, 6 e 5.