SoundSticks Wireless

Sistema de alto-falante sem fio em três peças com Bluetooth

Introdução ao seu SoundSticks Wireless

Especificações de Produto

Consumo de eletricidade
4W ocioso, 65W máximo
Tipo
Alto-falantes para computador
Frequency Response
44Hz – 20kHz
Subwoofer Transducers
1" full-range per channel
Subwoofer Width (in)
2
Subwoofer Height (in)
10
Subwoofer Height (mm)
254
Subwoofer Width (mm)
51
Subwoofer Apmlifier Output
10W RMS per channel
Satellite Width (mm)
232
Satellite Width (in)
9-3/16
Satellite Height (in)
10-3/16
Satellite Transducers
6" woofer
Satellite Amplifier Output
20W RMS

Um belo som requer que seja sem fios.

Por quase 60 anos, os engenheiros da Harman Kardon® projetaram alguns dos alto-falantes e sistemas de amplificação mais desejados do mundo para casa e automóveis, incluindo os alto-falantes para computador de mesa SoundSticks® de 2.1 canais, o único sistema de áudio a se tornar uma instalação permanente no Museu de Arte Moderna da cidade de Nova York (MoMA). Em um esforço contínuo para tornar o seu melhor ainda melhor, agora os engenheiros da Harman Kardon atualizaram a mesma obra de arte em uma versão sem fio: o SoundSticks Wireless. Intensificando a sua habilidade de entregar áudio de excelência com bela aparência, o SoundSticks Wireless exibe um subwoofer de 160 milímetros, oito drivers de alcance total, 40 watts de amplificação, controles por toque para volume e mudo, e uma conexão de áudio de 3,5 milímetros para compatibilidade com vários dispositivos, e também acrescentou o benefício da tecnologia Bluetooth® integrada. Esteja você trabalhando longe da sua mesa ou sentado confortavelmente no sofá do outro lado da sala, ainda poderá experimentar o mesmo som fantástico de músicas, filmes, jogos e podcasts sendo reproduzidos em qualquer aparelho com Bluetooth habilitado, seja em seu telefone, tablet, MP3 player ou computador. The SoundSticks Wireless é o melhor que há em desempenho

Tecnicamente, o sistema SoundSticks Wireless é “multimídia,” mas assim que você o ouvir, perceberá que ele poderia facilmente se tornar o seu sistema de áudio principal. Com 40 watts de amplificação produzindo som realista de excelência, o SoundSticks Wireless oferece saída de graves fortes que irá tornar todas as suas músicas excelentes, não importa a fonte geradora de música. E com os amplificadores de subwoofer potentes do SoundSticks Wireless compatíveis com seus alto-falantes satélite, você pode ser certeza que cada alto-falante irá obter exatamente o que precisa para entregar desempenho otimizado e consistente.
Vamos encarar, a maioria dos aparelhos de áudio possuem Bluetooth. E não os estamos usando apenas para música; estamos assistindo a filmes, jogando jogos e acessando conteúdo social. Usando tecnologia sem fio avançada HARMAN TrueStream™, você pode conectar seus dispositivos com Bluetooth habilitado, tais como seu tablet, telefone, MP3 player e notebook para obter a melhor qualidade de som possível de todos os seus áudios, não apenas da sua música. E ele alterna automaticamente para o sistema Bluetooth quando seu dispositivo de áudio está conectado e tocando. Esteja trabalhando longe da sua mesa ou sentado confortavelmente no sofá do outro lado da sala, ainda poderá experimentar o mesmo som Harman Kardon de alta qualidade que você passou a amar
A tecnologia HARMAN TrueStream é a nossa garantia de que você terá a melhor experiência de som possível ao transmitir sem fios pela tecnologia Bluetooth. Como há muitas opções de conectividade quando se trata de tecnologia Bluetooth, nossos engenheiros sempre usam o que há de mais atual e mais avançado. Esse método garante o som da mais alta qualidade independentemente do aplicativo ou dispositivo fonte.
Poucos sistemas de som multimídia podem se orgulhar de que um de seus antecessores faz parte da coleção permanente do Museu de Arte de Nova York (MoMA), mas isso é exatamente o que o sistema de alto-falante SoundSticks Wireless pode reivindicar. Levando o design celebrado do seu irmão mais velho ainda mais longe, a aparência do novo SoundSticks Wireless é inovadora, com uma estética moderna de design industrial, com adornos pretos elegantes e uma tela de LED branca com brilho luminescente. E, embora o sistema SoundSticks Wireless possa parecer um visitante do futuro com suas tampas de alto-falante transparentes, seu desempenho excepcional o torna um sucessor ainda mais valioso do que o original, o famoso sistema SoundSticks.
Embora você tenha músicas o suficiente em seus dispositivos Bluetooth, isso não significa que todas as suas músicas estejam lá. Então, nós asseguramos a compatibilidade do SoundSticks Wireless com outras fontes de som. Graças à conexão de áudio estéreo de 3,5 milímetros, você pode usar os alto-falantes SoundSticks Wireless com quase qualquer dispositivo que possua saídas estéreo de nível de linha. Ao oferecer a você esta opção fácil de usar, o SoundSticks Wireless é mais do que apenas um acréscimo deslumbrante ao seu computador de mesa, estante ou centro de entretenimento. Ele também mantém a sua vida simples com um máximo de opções de conexão e um mínimo de fios.
O sistema SoundSticks Wireless facilita a sua interação com seus alto-falantes satélite e subwoofer em formato de “torres” oferecendo controles sensíveis ao toque para aumentar, abaixar ou deixar o som do sistema no mudo. Ao responder ao toque gentil da ponta dos seus dedos, esse recurso de design intuitivo torna o seu sistema SoundSticks Wireless fácil de operar e mantém essa obra de arte de áudio na melhor condição possível.
Além dos 40 watts de amplificação, o sistema SoundSticks Wireless também possui um subwoofer potente de 160 milímetros com controle de volume. Ao direcionar o som para baixo em de vez para os lados, seu subwoofer torna o seu sistema menos suscetível a variações adversas do ambiente, e oferece a você desempenho consistente. O subwoofer também possui uma porta alargada que reduz o ruído da porta durante a passagem de áudio de volume alto. Esse recurso ajuda você a controlar os níveis de som baseados nas especificações da sua sala, assim como suas próprias preferências de escuta.
Os produtos da Harman Kardon possuem uma rica história de som belamente projetado. O sistema SoundSticks Wireless não é diferente, ele vem com oito transdutores de alcance total (quatro em cada alto-falante satélite) e preenche primorosamente a sua sala com ótimo som, aumentando o pico de potência e a saída de áudio. Com baixa distorção e alta qualidade de som, os alto-falantes SoundSticks Wireless garantem que você irá ouvir música ou vídeo exatamente da forma como seus criadores pretendiam.
Elegantes e fáceis de usar, os alto-falantes satélite SoundSticks Wireless foram projetados para se encaixar exatamente onde você quiser. Seja apontando essas pequenas “torres” finas para a mesa em que você trabalha ou para o sofá confortável do outro lado da sala em que você faz uma pausa; de uma forma ou outra, as “torres” do SoundSticks Wireless irão lhe proporcionar excelente som.
O sistema SoundSticks Wireless atinge o equilíbrio perfeito entre beleza sonora e elegância em design. Além disso, ele permite que você acesse todos os áudios em seus dispositivos preferidos de maneira conveniente e sem transtornos, graças à sua tecnologia Bluetooth integrada. O sistema honra uma tradição poderosa; desde o primeiro receptor estéreo do mundo (o Festival® TA230) até a versão do sistema SoundSticks que se tornou parte da coleção permanente do Museu de Arte Moderna de Nova York, os engenheiros da Harman Kardon têm avançado de forma consistente na ciência do som, desenvolvendo produtos com áudio deslumbrante, dedicados à qualidade e durabilidade e, o mais importante, gerando elogios de audiófilos.

Perguntas Frequentes & How-Tos

1 resultados
  • Isso acontece se você ligar o subwoofer antes de conectar as caixas direita e esquerda. O sistema emudece para evitar ruídos de estalos potencialmente prejudiciais. Basta tocar em um dos controles para aumentar/diminuir o volume para ativar o som.