JBL Xtreme Special Edition

Caixa de som portátil com Bluetooth

Vendido de 2016 até agora

Introdução ao seu JBL Xtreme Special Edition

Especificações de Produto

Potência de Saída (W RMS)
2 x 20
Dimensções (in)
4.96 x 11.14 x 4.8
Dimensões (cm)
12.6 x 28.3 x 12.2
2.11
Peso (lbs)
4.65
4.1
Tempo de carregamento (hrs)
3.5
Tempo máximo de reprodução de música (hrs)
15
Capacidade da Bateria (mAh)
10,000
Desligamento automático
Sim
JBL Connect
Sim
Entrada cabo de áudio 3,5 mm
Sim
Power bank
Sim
Viva-voz
Sim
À prova de respingos d’água
Sim

Som potente, agora portátil

A JBL Xtreme é a mais avançada caixa de som portátil com Bluetooth, que produz som estéreo arrasador e potente com quatro transdutores ativos e dois JBL Bass Radiators externos. Com sua poderosa bateria de íon de lítio de 10.000 mAh, essa caixa reproduz som por até 15 horas e vem com duas saídas USB para carregar outros dispositivos. Assim, você poderá ouvir a música de que gosta e manter seus dispositivos funcionando por quanto tempo precisar. Você pode confiar na JBL Xtreme para levar a emoção aonde quiser, em ambientes externos ou internos, na beira da piscina ou em um churrasco. A JBL Xtreme está disponível nas cores preto, azul e vermelho. A Xtreme também possui viva-voz com cancelamento de ruídos e ecos, que reproduz teleconferências com nitidez, e o exclusivo JBL Connect, que se conecta sem fios a outras caixas com JBL Connect para expandir ainda mais a sonoridade. Com o JBL Xtreme basta um simples apertar de botão para chamar o Siri ou o Google Now.

Conecte até três smartphones ou tablets sem fios à caixa de som. A caixa poderá usar o sinal de qualquer um dos dispositivos para gerar um som estéreo potente e arrasador.
Bateria de íon de lítio recarregável, que suporta até 15 horas de reprodução e pode carregar dispositivos por duas portas USB.
Atenda chamadas com total nitidez usando esta caixa de som com viva-voz e cancelamento de ecos e ruídos.
Como a caixa de som é à prova de respingos, você não precisará mais se preocupar com respingos e nem mesmo com a chuva. A caixa pode até ser limpa com água corrente de torneira. Entretanto, a caixa não deve nunca ser submersa.
Acesse o Siri ou o Google Now usando sua caixa de som JBL. Basta apertar um botão.
Construa seu próprio ecossistema conectando várias caixas com JBL Connect para criar uma experiência acústica mais ampla.
Com seu gabinete de tecido durável e borracha resistente, a caixa de som resistirá a todas as suas aventuras.
Ouça os graves, sinta os graves, veja os graves. Os dois radiadores passivos externos demonstram o quanto esta caixa é potente.