Onyx Mini

Caixa de som portátil com Bluetooth

Introdução ao seu Onyx Mini

4.1
Suporte
A2DP V1.3, AVRCP V1.5, HFP V1.6
Transdutor
2 x 45 mm
Potência de saída
2 x 8 W
Resposta de frequência
75 Hz – 20 kHz (-6 dB)
Relação sinal/ruído
80 dB (ponderação A)
Fonte de alimentação
5 V 2,3 A
Tipo da bateria
Polímero de íon de lítio (3,7 V, 3000 mAH)
Tempo de carga da bateria
3 horas
Tempo de reprodução de música
até 10 horas (dependendo do volume e do tipo de som)
Potência do transmissor Bluetooth
0-9 dBm
Alcance de frequência do transmissor Bluetooth
2402 MHz – 2480 MHz
Modulação do transmissor Bluetooth
GFSK, π/ 4 DQPSK, 8DPSK
Dimensões (A x L x P)
145 x 158 x 95 mm
Peso
587 g
Dimensions (H x W x D)
145 x 158 x 95mm
Bluetooth version
4.1
Bluetooth transmitter power
0-9dBm
Bluetooth transmitter frequency range
2402MHz – 2480MHz
Bluetooth transmitter modulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Output power
2 x 8W
Battery charge time
3 hours
Music playing time
up to 10 hours (varies by volume level and audio content)
Frequency response
75Hz – 20kHz (-6dB)
Signal-to-noise ratio
80dB A-weighted

A beleza do som em um design compacto.

Criada com materiais de primeira, a Onyx Mini é uma caixa de som com Bluetooth, completa e portátil, que oferece som e design com a assinatura da Harman Kardon. Sua bateria recarregável dura 10 horas e seu formato compacto permite o deslocamento de um ambiente a outro. O recurso de Wireless Dual Sound permite conexão sem fio com outra Onyx Mini ou com caixas de som Wireless Dual Sound compatíveis, o que multiplica a saída de som e exalta sua experiência de áudio. Os usuários poderão realizar chamadas telefônicas nítidas com a caixa de som a partir de seu microfone integrado, que possui tecnologia de cancelamento de eco e ruído.

Transmita música sem fio através de Bluetooth para curtir um som que preenche todo o ambiente. Conecte até 3 dispositivos smart ao mesmo tempo à caixa de som e alterne-os para tocar música.
A bateria de íon de lítio recarregável integrada permite até 10 horas de reprodução.
A tecnologia de cancelamento de eco e ruído da Harman oferece teleconferências incrivelmente nítidas.
Conecte sem fio duas caixas de som Harman Kardon Wireless Dual Sound habilitadas para exaltar sua experiência de áudio.