Traveler

Caixa de som portátil “tudo em um”

Introdução ao seu Traveler

Transdutores
2 x 36 mm
Potência nominal
2 x 5 W RMS
Resposta de frequência
180-20 kHz
Relação sinal/ ruído
80 dB
Tipo da bateria
Polímero de lítio (3,7 V, 2.500 mAH)
Potência micro-USB
5 V, 1,0 A
Potência USB
5 V, 1,0 A
Conexões de entrada
Bluetooth, AUX-in
Tempo de reprodução de música
até 10 horas (dependendo do volume e do tipo de som)
Tempo de carga da bateria
3 a 5 horas (dependendo da corrente de carregamento)
Dimensões (L x P x A)
160 mm x 27,5 mm x 67 mm
Peso
300 g
4.2
Alcance de frequência do transmissor Bluetooth
2,402 GHz a 2,480 GHz
Potência do transmissor Bluetooth
0~4dBm
Modulação do transmissor Bluetooth
GFSK, 8DPSK, π/ 4 DQPSK
Dimensions (W x D x H)
160mm x 27.5mm x 67mm
Weight
300g
Bluetooth version
4.2
Bluetooth transmitter frequency range
2.402GHz~2.480GHz
Bluetooth transmitter power
0~4dBm
Bluetooth transmitter modulation
GFSK, 8DPSK, π/4DQPSK
Input connections
Bluetooth, AUX-in
Battery charge time
3 to 5 hours (varies by charging current)
Battery type
Lithium polymer (3.7V, 2500mAh)
Music play time
Up to 10 hours (varies by volume level and audio content)

A Harman Kardon Traveler é a companheira de viagens definitiva, projetada para o profissional que está sempre em movimento. Equipada com transmissão via Bluetooth, sistema de conferência com microfone duplo, com cancelamento de ecos e ruídos e um carregador portátil que permite carregar a bateria de seus dispositivos durante todas as viagens. Fabricada com perfeição em materiais de qualidade superior, com um design elegante em peça única de alumínio, em que nenhum detalhe foi negligenciado. A combinação de recursos em uma estrutura compacta e fina assegura a sua posição como companheira indispensável e sempre disponível. Use a bolsa de transporte inclusa para levá-lo com você aonde quiser.

Conecte seus dispositivos favoritos de forma fácil e sem o uso de fios. Ouça músicas numa caixa projetada especialmente para  som estéreo.
Faça chamadas com som claro ao toque de um botão, com recurso integrado de cancelamento de ecos e ruídos da melhor qualidade.
Bateria integrada recarregável de íon de lítio, que permite até 10 horas de reprodução enquanto você carrega seus dispositivos via USB.
Design atraente em peça única de alumínio, aprimorado em couro e borda cortada com diamante, criando um companheiro de viagens elegante e durável.
Compacta e fino para acompanhá-lo aonde quer que vá, você sempre estará acompanhado de uma forma sofisticada.