JBL IRX108BT

Caixa de som ativa portátil 8” e Bluetooth®

Introdução ao seu JBL IRX108BT

Bluetooth
Padrão de Cobertura Acústica (Nominal)
90º x 60º
Resposta de Frequência Hz (±3 dB)
54 - 20,000
SPL Máximo (Pico dB)
124
Potência de Saída (W RMS)
200
Power Rating (W, Peak)
1300
Profundidade (polegadas)
10.2
Profundidade (mm)
258.0
Altura (polegadas)
19.2
Altura (mm)
486.0
7.9
Peso (lbs)
17.4
Largura (polegadas)
12.3
Largura (mm)
313.0
Sim
Supressão de microfonia
Sim
Music Ducking
Sim
Suporte com ângulo fixo para haste
Sim

Som profissional, sem barreiras

A caixa ativa JBL modelo IRX108BT se destaca em sua categoria por oferecer volume e definição de áudio. A praticidade na utilização dos recursos disponíveis torna o IRX108BT um produto de ótima qualidade. Toda a qualidade do áudio é resultado de componentes cuidadosamente desenvolvidos e customizados pela engenharia da JBL, para superar sistemas maiores da concorrência. A IRX108BT oferece pré-configurações de EQ, onde é possível de forma rápida e fácil extrair um ótimo resultado sonoro. O sistema vem equipado com a supressão automática de feedback da DBX, que permite aumentar o volume com segurança e sem a presença de feedback. Através do Bluetooth é possível reproduzir músicas, trilhas sonoras e faixas de fundo, com streaming de áudio via Bluetooth, e garantir que sua voz se sobreponha à música de fundo com redução por um toque. Duas entradas combo "mic/line" e uma saída de loop-XLR complementam este sistema leve e durável. Artistas, produtores de conteúdo, instrutores de ginástica e apresentadores podem contar com a versatilidade da IRX112BT para oferecer som com qualidade profissional a qualquer momento.

Maior rendimento e resposta de frequência em sua categoria, com um design compacto e resistente
Fácil emparelhamento e streaming de áudio por um dispositivo Bluetooth
A upressão automática de feedback dbx® protege o sistema de microfonias indesejadas.
Quatro pré-configurações selecionáveis de EQ facilitam o ajuste da caixa para diversas aplicações
A redução criada pela Soundcraft® atenua automaticamente a música quando a fala é detectada