JBL PRX ONE

PA de coluna amplificado com mixer e DSP

Introdução ao seu JBL PRX ONE

Especificações de Produto

Potência de Saída (W RMS)
1000
Power Rating (W, Peak)
2000
Resposta de Frequência Hz (±3 dB)
40 - 20,000
SPL Máximo (Pico dB)
130
Padrão de Cobertura Acústica (Nominal)
130° x 30°
Largura (polegadas)
18.9
Peso (lbs)
56.6
Largura (mm)
482
Altura (polegadas)
33.4
Altura (mm)
850
Peso (kg)
25.7
Profundidade (polegadas)
25.4
Profundidade (mm)
647
Aplicativo disponível para iOS e Android
Sim
Ajustes e presets da JBL profissional disponíveis
Sim
Supressão de microfonia
Sim
Music Ducking
Sim

Som robusto de alta qualidade

O PA de coluna amplificado JBL PRX ONE apresenta um conjunto de colunas acusticamente otimizado com um mixer digital de 7 canais, um conjunto completo de DSP profissional, conectividade de áudio líder na categoria, funcionalidade Bluetooth e controle de aplicativo universal JBL Pro Connect. Aproveite a potência e o desempenho incomparáveis em um pacote compacto e elegante: O PRX ONE oferece uma impressionante pressão sonora máxima de 130 dB, com alcance consistente da frente para trás, graças à sua matriz de coluna de 12 tweeters de engenharia personalizada com tecnologia acústica JBL AIM, woofer bass-reflex de 12 polegadas e amplificador de integrado 2.000 watts (pico). Configure um som excelente e rápido, com menos equipamentos, usando o conjunto completo de efeitos Lexicon e dbx profissionais do PRX ONE, incluindo reverber, delay, compressão e tecnologia dbx DriveRack com supressão automática de feedback AFS Pro. Conecte microfones, instrumentos, dispositivos móveis e plataformas sem fio usando as entradas/saídas versáteis do PRX ONE (com alimentação phantom dedicada, entradas Hi-Z e conectores Neutrik de nível profissional) e recursos Bluetooth 5.0 sofisticados. Trabalhe de forma mais rápida e fácil com um mixer digital de modo duplo intuitivo projetado pela Soundcraft que pode ser configurado para funções de mixagem geral ou controle de faixa de canal, tudo controlável via aplicativo ou um visor LCD colorido integrado. O PRX ONE é ideal para DJs, músicos, locais de entretenimento, apresentadores corporativos, empresas de locação e templos religiosos. É a solução perfeita para quem exige a melhor potência da categoria, desempenho acústico, controle criativo e conectividade em um PA de coluna elegante e cheio de recursos, ideal para aplicações instaladas e portáteis.

Oferece uma resposta consistente e uniforme de alta frequência da frente do ambiente até a parte posterior
Estende a resposta de graves para 35 Hz
Permite o controle remoto do sistema de até 10 unidades com o uso do aplicativo JBL Pro Connect
Oferece cobertura consistente em toda a área do público
Permite uma resposta mais natural dos graves e uma resposta uniforme e suave em toda a faixa de frequência
A tecnologia de comando do nível de ruído da matriz otimizada geometricamente garante uma cobertura consistente da parte frontal a posterior
Fornece energia de sistema limpa e eficiente, tolerância superior, baixo THD e proteção contra picos de tensão
Mantenha a largura de banda constante em qualquer nível de amplificação
Oferece aos usuários controle total dos seus faders de entrada ou dos controles de canais individuais, como graves, médios, agudos e envio de efeitos
Funções delay, reverb chorus, echo e sub-sintetizador, com predefinições de fácil configuração
Oferece experiências de usuário de vários níveis com base no nível de conhecimento
Possui AFS (supressão automática de feedback), EQ principal de 8 bandas, limitador de sistema, além de portas e compressores em cada canal para controle dinâmico incomparável
Garante que a fala seja sempre ouvida
Fornece acesso fácil a todas as funções do PRX ONE
Otimize instantaneamente o som do sistema
Conta com peças polares com cobertura de cobre que minimizam a distorção e oferecem uma resposta de alta frequência natural e suave