Harman Kardon Allure Portable

Caixa de som portátil ativada por voz

Vendido de 2018 até agora

Introdução ao seu Harman Kardon Allure Portable

Potência de saída
20 W
Resposta de frequência
60 Hz–20 kHz
Transdutores
44,45 mm x 2
Dimensões (A x L x P)
114 x114 x160mm
Peso
1.1kg
Fonte de alimentação
5V / 2.3A
Tipo de bateria
Polímero de Lítio-Íon (3.7V / 6000mAh)
Playtime de música
até 10 horas (varia em volume e conteúdo)
Tempo de carga da bateria
4,5 horas
Freqüência de operação Wi-Fi
banda de 2,4 GHz e banda de 5 GHz
Potência de transmissão da faixa 2.4GHz
<20dBm
Potência de transmissão da faixa 5GHz
<20dBm
Bluetooth-profiili
A2DP v1.3/AVRCP v1.5
Bluetooth-versio
4.2
Potência do transmissor Bluetooth
<9dBm
Bluetooth-taajuusalue
2 402 MHz–2 480 MHz
Bluetooth-lähettimen modulaatio
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK

Ótima qualidade de som com o Amazon Alexa

O Harman Kardon Allure Portátil é uma caixa de som inteligente, com design atraente, que oferece um som impressionante e de alta qualidade, e usa a tecnologia Amazon Alexa Voice Service para uma experiência controlada por voz perfeita e sem o uso das mãos. Basta pedir para Alexa reproduzir músicas, responder perguntas, fazer um pedido via Amazon prime, controlar sua casa inteligente e muito mais. E graças ao reconhecimento de voz de campo distante, o Allure Portátil responde aos seus comandos de voz do outro lado da sala. Com uma bateria integrada e recurso de transmissão de músicas via Bluetooth, você certamente aproveitará uma experiência musical que vai colocar você em movimento e se locomover com você.

Apenas peça para Alexa transmitir um som de alta qualidade, dar informações, controlar sua casa inteligente e muito mais. Ele fica cada vez mais inteligente, com adição frequente de novos recursos às milhares de habilidades de Alexa.
O conjunto integrado de 2 microfones com tecnologia de cancelamento de ruído permite que Alexa reaja à sua voz.
A bateria de íon de lítio recarregável integrada suporta até 10 horas de reprodução e permite que ele transite dentro e ao redor da casa.
Transmita um som impressionante e potente sem o uso de fios a partir de seus dispositivos móveis via Bluetooth.
Permite carregar facilmente e instantaneamente a bateria da caixa de som sem a bagunça de fios.

Perguntas Frequentes & How-Tos

1 resultados
  • Se os botões do seu alto-falante portátil não estiverem funcionando corretamente, ou se estiverem sem resposta quando conectados a uma fonte de alimentação, tente usar o alto-falante com a bateria. Se os botões funcionarem corretamente quando a bateria for usada, isso significa que sua fonte de alimentação não está fornecendo a corrente suficiente. Certifique-se de usar uma fonte de alimentação conforme as especificações do seu produto.