JBL Authentics 200

Alto-falante doméstico inteligente com Wi-Fi, Bluetooth e assistentes de voz com design retrô.

Vendido de 2023 até agora

Introdução ao seu JBL Authentics 200

Introdução ao seu JBL Authentics 200

Guia Rápido

Comece a utilizar seu produto rapidamente com nosso Guia de início rápido. Veja o guia de início rápido.

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Sistema de som
Estéreo 2.0
Fonte de alimentação
100 a 240 V CA, ~ 50/60 Hz
Potência de saída do alto-falante (Max @THD 1%)
90 W
Transdutor
tweeter de 2 x 25 mm + woofer de 5"
Consumo de energia em modo de espera da rede
< 2,0 W
Temperatura de operação
0 °C a 45 °C
Resposta de frequência
50 Hz - 20 kHz (-6 dB)
Entradas de áudio
1 entrada de áudio, Bluetooth/WIFI, Ethernet e USB (a reprodução por USB está disponível na versão dos EUA. Nas outras versões, a entrada USB é utilizada apenas para serviço).
Dimensões (L x A x P)
266,3 mm x 171,7 mm x 167,4 mm/10,48" x 6,76" x 6,59"
Peso
3,12 kg/ 6,88 lb
Dimensões da embalagem (L x A x P)
319 x 254 x 218 mm/12,6" x 10" x 8,6"
Peso da embalagem
4,15 kg/9,1 lb
Entrada USB
Tipo C
Classificação do USB
5 VCC, 1 A
Formatos compatíveis
mp3, WAV
Codec MP3
MPEG 1 Camada 2/3, MPEG 2 Camada 3, MPEG 2.5 Camada 3
Taxa de amostragem MP3
16 - 48 kHz
Taxa de bits de MP3
80 - 320 kpbs
Versão do Bluetooth
5.3
Perfil do Bluetooth
A2DP 1,3.2, AVRCP 1,5
Faixa de frequência do transmissor Bluetooth
2.400 MHz - 2.483,5 MHz
Potência do transmissor Bluetooth
< 17 dBm
Rede Wi-Fi
IEEE 802.11 a/b/g/n/ac/ax (2,4 GHz/5 GHz)
Faixa de frequência do transmissor Wi-Fi de 2,4G
2.412 – 2.472 MHz (Banda ISM 2,4 GHz; EUA
Potência do transmissor Wi-Fi 2,4 G
< 20 dBm
Faixa de frequência do transmissor Wi-Fi de 5 G
5,15 a 5,35 GHz; 5,470 a 5,725 GHz; 5,725 a 5,825 GHz
Potência do transmissor Wi-Fi 5 G
< 23 dBm
JBL One App
Sim
Wi-Fi
Sim
Entrada cabo de áudio 3,5 mm
Sim
Bluetooth
Sim
Integração com assistente de voz
Sim
*Amazon Alexa e Google Assistant podem não estar disponíveis em todos os países ou idiomas. A disponibilidade, os recursos e a funcionalidade podem variar. Verifique aqui o seu país/idioma
https://www.jbl.com/services-availability.html

O estilo retrô combina com o desempenho avançado

Chame a atenção com som poderoso e estilo retrô característico. A caixa de som JBL Authentics 200 lembra os icônicos estilos dos anos 70 da JBL, com uma grade Quadrex, corpo personalizado semelhante a couro e estrutura premium de alumínio, agora com desempenho e versatilidade ainda melhores. Se não bastasse o visual impressionante do design retrô em qualquer ambiente, o som é ainda melhor. Aumente a música para ter um som robusto e equilibrado, nitidez incrível e graves profundos. Com o Google Assistante e a Amazon Alexa disponíveis simultaneamente, você pode reproduzir suas músicas favoritas, controlar seus dispositivos domésticos inteligentes e muito mais, sem usar as mãos, usando apenas a voz.

Encha qualquer ambiente da sua casa com som estéreo. Um par de tweeters de 25 mm destaca os detalhes da sua música, enquanto o woofer de 5 polegadas full-range e o radiador passivo de 6 polegadas down-firing oferecem graves profundos. Esses componentes de alto nível garantem que você tenha o equilíbrio de áudio perfeito, não importa o tipo de música que estiver ouvindo.
O JBL Authentics 200 é inspirado nos designs clássicos da JBL para proporcionar um visual que complementa qualquer ambiente e preenche qualquer espaço, grande ou pequeno, com som JBL de alta qualidade. A estrutura premium em alumínio do alto-falante, o corpo personalizado semelhante a couro e a grade Quadrex reimaginada demonstram a atenção a cada detalhe visual, incluindo o padrão especial da JBL em torno do radiador passivo direcionado para baixo.
Experimente tudo, de podcasts a rádios pela internet em alta definição. Ou faça streaming de música pelo AirPlay, Alexa Multi-Room Music (MRM), Chromecast built-in™ e Spotify Connect, e saia da sala ou faça uma chamada sem interromper a música. A conexão Wi-Fi garante que o alto-falante receba atualizações automáticas de software e recursos.
Google Assistant e Amazon Alexa estão disponíveis simultaneamente*. Isso proporciona aos clientes máxima liberdade e praticidade para controlar mais dispositivos domésticos inteligentes, reproduzir mais serviços de streaming de música e obter ajuda sem o uso das mãos de qualquer um dos assistentes a qualquer momento. *Amazon Alexa e Google Assistant podem não estar disponíveis em todos os países ou idiomas. A disponibilidade, os recursos e a funcionalidade podem variar. Verifique aqui o seu país/idioma: https://www.jbl.com/services-availability.html
Compartilhe listas de reprodução perfeitamente emparelhando o JBL Authentics 200 com qualquer dispositivo Bluetooth.
Personalize seu áudio com controles intuitivos no alto-falante que ajustam os níveis de volume, graves e agudos. Use a Alexa ou Google Assistant para controlar seu dispositivo com a voz. Ou use o aplicativo JBL One para ter ainda mais opções para personalizar a equalização, as configurações e encontrar sua nova música favorita usando os serviços de música integrados.
Posicione várias caixas de som JBL Authentics em sua casa na sua próxima festa. Usando o aplicativo Google Home ou o aplicativo Amazon Alexa, você pode definir o clima em todos os ambientes conectando dois ou mais alto-falantes a uma única playlist e fazer com que todos sintam a mesma batida
Obtenha som de alta qualidade em qualquer lugar. O alto-falante calibra e otimiza automaticamente o desempenho de áudio de cada local sempre que você o liga.
O alto-falante Authentics 200 é feito com tecido 100% reciclado, plástico 85% reciclado e alumínio 50% reciclado, e vem em uma embalagem de papelão com certificação FSC impressa com tinta de soja.

Perguntas Frequentes & How-Tos

23 resultados