Harman Kardon Citation Surround

Som surround envolvente, que cria uma verdadeira experiência de cinema

Introdução ao seu Harman Kardon Citation Surround

Introdução ao seu Harman Kardon Citation Surround

Guia Rápido

Comece a utilizar seu produto rapidamente com nosso Guia de início rápido. Veja o guia de início rápido.

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Transdutor
1 × tweeter de 25 mm e 2 × woofer de 76mm
Potência de saída
2 × 50 Wrms
Relação sinal-ruído
>80 dB
Fonte de energia
100 a 240 V, 50 a 60 Hz
Consumo de energia no modo de repouso
<2,0 Watts
Potência de transmissão WISA 5G
<14 dBm
Modulação WISA 5G
OFDM, BPSK, QPSK e 16QAM
Intervalos de frequência de transmissão WISA 5G
5,15 a 5,35 GHz, 5,470 a 5,725 GHz e 5,725 a 5,825 GHz
Dimensões (A × L × P)
105 × 273 × 86 mm (4” × 10,7” × 3,3”)
Peso
1,29 kg (2,84 lb)
Dimensões da embalagem (A × L × P)
235 × 383 × 150 mm (10” × 15” × 6”)
Peso da embalagem (bruto)
3,57 kg (7,87 kg)
Transducer
1 x 25mm tweeter, 2x 76mm woofer
Output power
2x50W RMS
Signal-to-noise ratio
>80dB
Dimension (W x H x D)
105 x 273 x 86mm (4” x 10.7” x 3.3”)
Weight
1.29kg (2.84 lb)
Packaging Dimension (W x H x D)
235 x 383 x 150mm (10” x 15” x 6”)
Packaging Weight (Gross)
3.57kg (7.87 lb)

Um som bonito, que fala com você

A Citation Surround da Harman Kardon é uma caixa de som wireless de nova geração. Fácil de instalar e usar, a Citation Surround da Harman Kardon reúne inovação em áudio doméstico com design atento aos mínimos detalhes para, junto com a Citation Bar, criar um visual sofisticado e um som surround envolvente para acompanhar filmes e música, complementando as caixas Citation Bar, Citation Sub e Citation Tower. Home-theater com som surround 5.1 em toda a casa, sem fiação. O software da Citation Sub é atualizado automaticamente, mantendo a caixa sempre atualizada e com desempenho otimizado.

A Citation Surround reúne inovação em entretenimento com um design visual atraente e sofisticado e tecido de lã misto especial premium fabricado pela Kvadrat, que afasta poeira e possui propriedades anti-incêndio.
Há mais de 65 anos, a Harman Kardon proporciona experiências acústicas diferenciadas para que o ouvinte sinta a sonoridade e seja envolvido pela música. Toda essa dedicação culminou na linha Citation, os primeiros produtos verdadeiramente premium em sua categoria.
Home-theater com som surround em toda a casa, sem fiação. Crie um sistema de som 5.1, proporcionando o melhor som para filmes, esportes e games, adicionando caixas Citation Bar, Citation Sub ou Citation Tower.
Junto com a Citation Bar e/ou a Citation Tower, a Citation Surround produz a incrível experiência acústica de um home-theater com som surround multicanal.
O software é atualizado automaticamente para instalar novos produtos e serviços e oferecer as melhores e mais atualizadas opções de música e chamadas de voz.
A Citation Surround não requer fiação de sinal de áudio e se conecta por wireless, tornando facílima a configuração.

Perguntas Frequentes & How-Tos

2 resultados
  • Instruções de cuidados diários para o tecido das caixas Citation (lã). Cuidados diários e a remoção imediata de manchas garantirão que o estofamento de lã do Harman/Kardon Citation continue com boa aparência por muitos anos. Nunca use agentes de limpeza não diluídos, alvejantes, amônia ou sabão destinado a superfícies duras, pois isso pode danificar o tecido e a própria caixa Citation! Muitos tipos de manchas podem ser removidos usando água morna com um pano de microfibra (não muito úmido). Guia de remoção de manchas. Se você agir rapidamente contra qualquer mancha no seu dispositivo Citation, não será difícil removê-la ou evitar derramamentos/manchas. Veja como fazer isso. Primeiro, absorva o líquido com um guardanapo absorvente ou pano de microfibra. Em caso de manchas secas, use uma colher para aspergir a superfície. Para evitar que a mancha se espalhe mais, comece pela borda dela, indo em direção ao centro. ADVERTÊNCIA! Tenha cuidado ao usar solventes, pois eles podem dissolver o material de estofamento que está embaixo. Limpeza regular e normal. Aspirar frequentemente todas as semanas é a melhor maneira de manter o tecido do Harman/Kardon Citation intacto ou usar um pano de microfibra úmido morno. Ao usar um aspirador de pó, lembre-se de ajustar a potência na metade ou mais baixa possível, o que é mais apropriada para uso em dispositivos Citation (isso não prejudicará o design ou tecido). Informações gerais: Essas dicas são puramente recomendações e não podem garantir 100% de remoção de manchas em seu dispositivo Harman/Kardon Citation.
  • Informações gerais sobre o WiSA:

O WiSA é um sistema sem fio projetado especificamente para áudio e alto-falantes. Um sistema de áudio que incorpora a tecnologia WiSA tem seu próprio sistema sem fio interno. Ele é capaz de reproduzir áudio de 96 kHz/24 bits com uma latência de áudio de apenas 5 ms, praticamente indetectável pelo ouvido humano.

Para obter mais informações sobre a tecnologia WiSA, acesse o site oficial do WiSA.

Se um produto tiver certificação WiSA, ele pode ser usado com qualquer outro produto com certificação WiSA. Por exemplo, uma WiSA Ready TV com transmissor.
    Observação: a qualidade geral do som depende do processamento e da configuração na WiSA TV e no transmissor, e pode resultar em um desempenho (EQ, crossover e níveis) que não era a intenção do fabricante do alto-falante. Para ter certeza de que os produtos Citation soam o melhor possível, use um produto Citation Bar como o "hub" principal.

Produtos atuais com certificação WiSA:

Citation Surrounds
    Citation Sub
    Citation Towers

Produtos atuais que usam a tecnologia WiSA:

Citation Bar
    Citation Multibeam 700
    HK surround

Limitações:

o WiSA ainda não oferece formatos de áudio 3D como Dolby Atmos e DTS:X, portanto, no momento está limitado a 5.1 ou 7.1 Dolby Digital. Então, independentemente da marca de alto-falante WiSA que você escolher, o Dolby Atmos ainda não estará disponível.