HKTS 210

Introdução ao seu HKTS 210

Registre agora

O subwoofer Harman Kardon HKTS 210 deixa seus filmes a um passo da realidade. O potente subwoofer de 200 W RMS de 200 mm leva você diretamente para dentro da ação, mas é compacto e discreto o suficiente para caber quase em qualquer lugar. A cobertura selada com woofer com saída de som voltada para baixo possibilita que o som seja mais confiável e mais seguro contra danos do que os woofers com saída de som convencional voltado para frente. Compatível e fácil de instalar com a maioria dos receptores e unidades de fonte, o subwofer HKTS 210 é um componente essencial ao seu sistema de home theatre.