Drum Set Premium

Referenz Schlagzeugmikrofon-Set

Erste Schritte mit deinem Drum Set Premium

Schwarz
Pro Studio
Schlagzeuge/Percussion

Erstklassige Versorgung für Schlagzeuge

Das Drum Set Premium Referenz-Schlagzeugmikrofon-Set ist eine handverlesene Kollektion von Mikrofonen höchster Qualität für Tour-, Live- und Studio-Anwendungen. Der robuste tragbare Behälter aus Metall beinhaltet eine Reihe der besten AKG-Mikrofone, die zur Tonabnahme von Schlagzeugen entwickelt wurden, und garantiert gleichzeitig sicheren Transport. Das Drum Set Premium wurde in Wien, Österreich, von Hand auserlesen und beinhaltet die folgenden 8 Mikrofone von Weltklasse: 1 x D12 VR dynamisches Basstrommel-Mikrofon, 1 x C214 abgestimmtes Paar Kondensatormikrofone für Overheads, 1 x C451 B-Kondensatormikrofon für Hi Hat und 4 x D40 dynamische Instrumentenmikrofone für Snares und Toms

Für bestmögliche Qualität
Einschließlich fünf dynamische und drei Kondensatormikrofone
Für sicheren Transport
Für Plug-and-Play-Verwendung