K240 MKII

Professionelle Studiokopfhörer

Erste Schritte mit deinem K240 MKII

15 - 25000
3 & 5
30
200
55
104
Übertragungsbereich
15 - 25000 Hz
Maximum Eingangsleistung
200 mW
240
8.5
Over-Ear
Studiomonitore
Nicht faltbar
halboffen
Ja
Halboffen
Ja

Jedermanns Liebling

Die professionellen halboffenen Over-Ear-Kopfhörer K240 MKII sind ein langjähriger Standard in Studios, bei Orchestern und auf Bühnen weltweit. Ihre fortschrittlichen 30-mm-XXL-Varimotion-Treiber liefern solide Tiefen, genaue Mitten und kristallklare Höhen. Das halboffene Design bietet die Luftigkeit der offenen Kopfhörer mit der kraftvollen Bassreflexion einer geschlossenen Konstruktion. Seit mehr als drei Jahrzehnten machen professionelle Techniker und Musiker die K240 zu den meist genutzten Kopfhörern in Studios und an Live-Konsolen auf der ganzen Welt. Der preisgekrönte Produzent/Techniker Steve Pageot über den AKG K240 MKII: „Ich kann mir nicht vorstellen, im Studio andere Kopfhörer zu tragen. Ich habe drei Paar in meinem Home-Studio. Sobald du sie aufgesetzt hast, kannst du eine gesamte Sitzung ohne Ermüdung der Ohren durchstehen, und der Klang wurde so entwickelt, dass deine Ohren stets geschützt sind.“

Für Komfort während langer Arbeitssitzungen
Für soliden Bass und lässige Höhen
Für akkuraten Signaltransfer und großartigen Dynamikbereich
Sitzt optimal
Seit mehr als zwei Jahrzehnten der Standard auf der Bühne und im Studio