Y500 Wireless

Kabelloser On-Ear-Kopfhörer

Erste Schritte mit deinem Y500 Wireless

Produktdetails

Treibergröße
40 mm
Frequenzgang
16 Hz–22 kHz
Empfindlichkeit
117 dB SPL/V bei 1 kHz
Maximaler Schalldruckpegel
92 dB
Mikrofonempfindlichkeit bei 1 kHz in dBV/Pa
-42
Impedanz
32 Ohm
Bluetooth-Übertragungsleistung
0–4 dBm
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Frequenz
2,402 GHz–2,48 GHz
Bluetooth-Profile
HFP V1.6, A2DP V1.3, AVRCP V1.5
Bluetooth-Version
V4.2
Akkutyp
Lithium-Ionen-Polymer (3,7 V, 900 mAh)
Ladedauer
2,5 Stunden
Musikspielzeit mit eingeschaltetem BT
33 Stunden
Sprechzeit mit eingeschaltetem BT
33 Stunden
Gewicht
230 g

Lassen Sie Ihre Inspiration aufleben.

Mit seinem preisgekrönten Referenzklang, den Streaming-Möglichkeiten in hoher Qualität, seiner Langlebigkeit dank ausgesuchter Materialien und dank der AAC-Codec-Unterstützung ist der AKG Y500 Wireless Kopfhörer ein Beispiel inspirierender Tontechnik. Der Y500 Wireless verfügt neben einem weichen Kopfbügel über Ohrmuscheln, deren Memory-Schaum für angenehme Trageeigenschaften und deren  Aluminium-Segmente für Stabilität sorgen. Zudem ermöglicht die Ambient-Aware-Technologie es Ihnen, beim Musikhören die Umgebung noch wahrzunehmen und Ihren Inspirationen freien Lauf zu lassen. Und eine Akkulaufzeit von 33 Stunden, ein abnehmbares Kabel mit einer universellen Ein-Tasten-Fernbedienung mit Mikrofon zum Freisprechen sowie eine automatische Wiedergabe-/Pausefunktion und Multipoint-Funktion sorgen dafür, dass Sie mit dem AKG Y500 Wireless Kopfhörer Ihre künstlerischen Ambitionen auf neue Höhen bringen können.

Preisgekrönte Klangqualität, mit der Ihnen kein Detail Ihres Lieblingssongs entgeht.
Per Knopfdruck können Sie Umgebungsgeräusche ein- oder ausblenden und Ihrer Musik und Inspiration freien Lauf lassen.
Der Kopfhörer hält automatisch an, wenn er abgenommen wird, und nimmt die Wiedergabe auf, wenn er wieder aufgesetzt wird.
Passen Sie Lautstärke und Audiopegel an, ohne den Kopfhörer abzunehmen.
Die frische neue Farbpalette, hochwertige Materialien und ein dezentes Design sorgen dafür, dass der Kopfhörer genauso gut aussieht, wie er klingt.
Streamen Sie dank der AAC-Codec-Unterstützung Ihre Lieblingssongs kabellos in hoher Qualität.
Genießen Sie mehr als einen ganzen Tag lang musikalische Inspiration, ohne erneutes Aufladen zwischendrin.
Mit der 5-minütigen Schnellladung können Sie sich für eine weitere Stunde an Ihrer Musik erfreuen.
Wechseln Sie mühelos zwischen der Musik Ihres tragbaren Geräts und Ihrem Smartphone hin und her und verpassen Sie niemals einen Anruf.
Steuern Sie Anrufe und Musik ganz einfach.