Y50BT

On-Ear Bluetooth-Kopfhörer

Produktdetails

Frequency range
20-20kHz
MAX input power
50mW
Impedance
32ohms
Cable length
1.2m detachable audio cable
Connection
Jack 3.5mm
Sensitivity
113dB SPL/V

}

Du suchst nach dem idealen Kopfhörer, der zu Deinem Stil passt und Dir völlige Freiheit verschafft? Dann bist Du beim AKG Y50BT genau richtig.<CRLF>Neben einer kabellosen Bluetooth-Verbindung und 20 Stunden Akku-Laufzeit, besitzt der AKG Y50BT 40mm-Treiber für ausgewogenen, kraftvollen Klang. Damit liefert er dieselbe herausragende Klangqualität wie schon der Y50-Kopfhörer, der von What Hi-Fi? Sound And Vision 2014 headphone product of the Year Award ausgezeichnet wurde. Und das ist noch nicht alles: Genauso einzigartig wie seine Klangqualität ist auch sein Aussehen.<CRLF>In 3 frischen Farben und mit einer speziell beschichteten Oberfläche, die zugleich matt und glänzend wirkt, sieht der AKG Y50BT genauso aufregend aus, wie er klingt.

Die klare, preisgekrönte Klangqualität ist eine Weltklasse für sich und bringt Deinen Hörgenuss auf eine völlig neue Ebene.
Genieße kabellose Bewegungsfreiheit mit Fernsteuerung direkt an der Ohrmuchel
Deine Musik hört niemals auf. Der Y50BT funktioniert zusätzlich über Kabel, sodass Du Deine Lieblingsmusik selbst dann hören kannst, wenn die Batterien erschöpft sind.