HP12U

Kopfhörerverstärker mit zwölf Kanälen und USB

Erste Schritte mit deinem HP12U

Produktdetails

Kanal A
2 x 6,3-mm-TRS-Eingänge mit alternativem USB-Eingang
Kanal B
XLR-Eingänge
Link-Ausgänge
2 x 6,3-mm-TRS
Kopfhörerausgänge
12 x 6,3 mm über 6 Stereo-Kopfhörerverstärker der Klasse A
Eingang
Auswählbare Eingangsquelle pro Kanal
Lautstärke
Drehbedieneinheit für Lautstärke pro Kanal
Nennleistung
680 mW pro Kanal zu 32 Ohm
Frequenzgang
20 Hz – 20 kHz +/- 0,3 dB bei 100 mW Ausgangsleistung
Design
Stabiles Design für 1U 483-mm-Rack-Montage aus Metall

Für Studioüberwachungen, Schulen und Ausbildungslabore

Der professionelle Kopfhörer-Verstärker HP12U bietet zwei Stereo-Eingangskanäle und sechs Stereo-Ausgangskanäle, jeweils mit zwei Kopfhörer-Ausgängen. Überwachen Sie einfach Ihre Analog- und Digitalausrüstung – ohne Ihren Kopfhörer umstecken zu müssen – indem Sie zwischen den Eingängen A und B wechseln. Wenn Sie mehr Kanäle benötigen, schließen Sie einfach mehrere Einheiten an. Sie können den HP12U außerdem als externe Soundkarte verwenden, indem Sie Eingang A über USB an Ihren Computer anschließen. Durch das robuste 483-mm-Metallgehäuse mit integriertem Netzteil wird dieser großartig klingende, professionelle Kopfhörerverstärker zu einem langjährigen Begleiter.